28 марта 2024, 10:00  /  Роман Леонов

Monotube Tubex находят экологических заказчиков

Компания AKT London выбрала для своих бальзамов довольно редкий формат: миниатюрную алюминиевую тубу с отламываемым носиком производства Tubex.

Мы уже несколько раз рассказывали об этой уникальной разработке немецкого завода. Monotube полностью изготавливается из алюминия. В качестве колпачка используется собственный отламываемый носик тубы.

Экологическая этика AKT состоит в полном отказе от пластика в упаковке. Линейка AKT Discovery Set состоит из пяти миниатюрных бальзамов-дезодорантов, позволяющих подобрать свой аромат на любой вкус.

Читайте также

Пандемия усилила тренд последних лет на развитие внутреннего производства в США
В журнале Beauty Packaging опубликован обзор трендов, вызванных пандемией Covid-19, применительно к индустрии упаковки для косметики США. Шеф-редактор Jamie Matusow опросил ведущих производителей упаковки в США об уроках…
Первые картонные тубы уже на прилавках магазинов Франции
Начиная с мая текущего года во французских магазинах появятся первые образцы туб, изготовленные не из традиционного ламината, а из материала на основе бумаги. Бренд средств по уходу за…
PaBL — бумажные тубы от Somater
Еще один европейский производитель упаковки поддержал тренд «бумажных» туб для косметики. Французская компания Somater производит оригинальные тубы по собственной разработке — так называемые ламинатные PaBL тубы без плеча…