2 апреля 2024, 10:00  /  Роман Леонов

Новый производитель пластиковых туб с безвоздушным помповым насосом

Еще один производитель наладил выпуск туб с дозатором — безвоздушным помповым насосом.

Yuan Harng (завод, расположен в портовом городе Сямынь, Китай) представил новую линейку туб, оснащенную такими аппликаторами.

В новой конструкции можно обойтись без колпачка — дозатор имеет запорный механизм, предотвращающий возможность случайного нажатия.

Это решение позволяет сделать упаковку еще более легкой для пользователя и экологичной — так как используется меньше пластика.

Читайте также

Аппликатор-расческа от UDN
Китайская компания UDN Packaging Corporation презентовала свою новую разработку: тубу с аппликатором в виде расчески с возможностью подачи содержимого тубы к корням волос. Новый аппликатор, которым комплектуется Hair…
UDN Packaging сотрудничает с P&G
Мы уже публиковали новости о технологических возможностях китайского завода UDN Packaging в производстве пластиковыx туб «туба в тубе». Этим предложением заинтересовался такой известный бренд как P&G. Как пишет…
Новые образцы от Emballator Tectubes
Шведский завод Emballator Tectubes (представитель в России — компания Geronik) представил инновационную тубу для малых доз Twist off Recap. Новая модель использует на 10% меньше пластикового сырья. Весь…