4 апреля 2024, 10:00  /  Роман Леонов

Комплект для модернизации оборудования от PackSys Global

Один из ведущих производителей оборудования для изготовления ламинатных туб — завод PackSys Global, разработал специальный набор оснасток для модернизации производственной линии при переходе на PBL тубы.

Традиционно, большинство автоматических линий, производившихся ранее поддерживали изготовление туб из ABL и PBL ламината. Однако, эпоха массового использования туб с барьерным слоем из алюминия заканчивается. Экологические требования к упаковке смещают запрос на подлежащий вторичной переработке материал с барьерным слоем из пластика.

Переход от ABL к PBL ламинату не так прост, как может показаться на первый взгляд. Могут возникнуть проблемы с качеством швов, снизиться производительность автомата или увеличиться количество брака, связанного с овальностью цилиндра тубы.

𝗙𝗮𝘀𝘁 𝗣𝗕𝗟 𝗞𝗶𝘁 — это комплект для модернизации оборудования. Он позволяет быстро и эффективно оптимизировать автомат для работы с PBL ламинатом. Благодаря таким функциям, как улучшенные системы охлаждения и специализированные компоненты, он обеспечивает производство высококачественных туб с максимальной производительностью.

Читайте также

Экологические иннициативы Hoffmann Neopac и Berry Global
Две крупные международные компании — из США и из Швейцарии, выпустили пресс-релизы о реализации очередных шагов, направленных на сбережение окружающей среды. Один из глобальных лидеров в разработке и…
Линия автоматической укладки и проверки пустых туб перед отправкой заказчику от Cerulean и PCE
Компании Cerulean и PCE заявляют, что их сотрудничество позволит производителям туб полностью автоматизировать конечные процессы упаковки. Комплекс позволяет автоматизировать этапы, следующие после собственно производства тубы — выполняет ряд…
Emballator Tectubes разрабатывает алюминиевую тубу с алюминиевым бушоном
Шведский производитель алюминиевых, экструзионных и IML туб, компания Emballator Tectubes Sweden AB, объявил о предварительной готовности выпуска прототипа алюминиевой тубы, состоящей только из одного материала — алюминия. То…