16 апреля 2024, 10:00  /  Роман Леонов

Dior выбирает аппликатор Cosmogen

Хирургическая точность игольчатого аппликатора Cosmogen убедила французский люксовый косметический бренд использовать его для своего нового корректора морщин Dior Capture Totale Hyalushot.

Отделка тюбика под алюминий придает ему премиальный вид и обеспечивает лучшую сохранность формулы. На колпачке изображена тисненая монограмма CD, которая идеально гармонирует с имиджем линии Capture Totale от Dior.

Аппликатор разработан специально для нанесения ценных концентрированных составов и сывороток в минимальных количествах на целевые участки, например, на морщины.

Читайте также

Аппликатор No Mess для Voltaren – сделано в Испании
Мы уже рассказывали о пластиковой (Poliloil) ламинатной тубе для геля Voltaren с аппликатором No Mess произведенной швейцарской компанией Neopac. В 2018 году эта упаковка собрала целый набор призов:…
Тюбики для губной помады от UDN Packaging
Поздравляем всех фанатов упаковки с наступившим 2023 годом! Начать этот год, предлагаем с обзора необычных возможностей тюбиков — в качестве упаковки для декоративной косметики, в данном случае —…
Seriplast Micro Roll-On — микрофлакон и микротюбик
Отвлечемся ненадолго от разбора лучших образцов туб производства Северной и Латинской Америки и посмотрим на крайне оригинальный продукт французской компании Seriplast A.T. packaging. Seriplast's Micro Roll-On's реализованы в…