13 июня 2024, 10:00  /  Роман Леонов

Neopac претендует на премию Green Business Award.

Hoffmann Neopac (Швейцария) — компания выдвинута на национальную премию Green Business Award.

Основанием стала разработка и выпуск тубы Polyfoil® MMB – это туба, содержащая барьерный слой и, вместе с тем, пригодная для вторичной переработки.

Neopac – компания основанная в 1890 году в Обердиссбах, где и сейчас размещается головной офис. Так же компания имеет заводы в Венгриии в США.

Надо сказать, что компания не остановилась на достигнутом и продолжила работу в создании более экологичной упаковки, представив Polyfoil® Eco Pro Tubes.

Читайте также

Лучший прототип в Европе в 2020 — алюминиевая туба содержащая 95% вторичного сырья
Жюри профессионалов выбрало алюминиевые тубы Green Tube, выпущенные Alltub Italia, победителем в номинации Прототипы на конкурсе Туба Года 2020. Эта упаковка на 95% состоит из вторично переработанного алюминия…
Пластиковые тубы из сахарного тростника от Auber
Auber Packaging Solutions наладили технологию выпуска пластиковых туб на основе эко-полимеров. В данном случае используется полиэтилен, созданный из остатков переработки сахарного тростника. Причем из этого материала выполнена вся…
Polyfoil® EcoPro — новые тубы из мономатериала с двойным барьеным слоем
На недавно завершившейся в Нью-Йорке выставке Luxe Pack, швейцарский завод Neopac показал новинку — тубу Polyfoil® EcoPro. Это последняя разработка завода, сочетающая в себе функциональность и экологичность. Упаковка…