25 декабря 2019, 17:50  /  TUBA.ru

Анонс отчета о рынке косметики для тела от Technavio

Команда Technavio подготовила отчет о мировом рынке крема для тела.

Из анонса этого отчета:

К 2023 году рост мирового рынка кремов для тела может составить 2,2 млрд $, при среднегодовом росте более чем на 5%

Рынок стимулируется растущим каналом сбыта через Интернет. Постоянное подключение к сети и повсеместное распространение смартфонов еще больше увеличат продажи.

Вторым значительным фактором роста является растущий спрос на средства без парабенов. Растущая осведомленность потребителей о негативном воздействии парабенов, включая аллергические реакции, потенциальное вмешательство в работу эндокринной системы и эстрогенную активность будет побуждать производителей и потребителей производить и использовать кремы без парабенов.

Этот рынок довольно сильно сконцентрирован. Основными игроками являются компании: Beiersdorf (Германия), Clarins (Франция), Johnson & Johnson (США), L’Oreal (Франция), Sol de Janeiro (Бразилия).

Читайте также

Статья в журнале Сырье и Упаковка к Росупак 07
В 2006 году в России было произведено примерно 1,3 млрд. туб, в Америке - 4,9 млрд., а в Европе - 9,8 млрд. В тоже время, рост рынка туб…
Все производители оборудования для фасовки туб в одном файле
Мы подготовили Исследование производителей оборудования для фасовки туб. В него вошли более шестидесяти заводов по всему миру. Семнадцать из них представлены десятком представителей работающих в России, еще два…