Индийская компания Uflex запустила производство нового многослойного ламината повышенной прозрачности Optika.
18 февраля 2019, 18:00  /  TUBA.ru

Индийская компания Uflex запустила производство нового многослойного ламината

Индийская компания Uflex запустила производство нового многослойного ламината повышенной прозрачности Optika.

Новый материал способен обеспечивать до 360° печать по всей поверхности трубки, позволяет наносить графику высокой четкости, эффекты металлизации и практически любые доступные приемы для декора.

Насколько мы можем судить, речь идет о возможности межслойной печати по ламинату. Ранее подобная техника применялась только для дой-паков (поучей).

«Специальный технологический процесс позволяет придать глубину изображениям и тексту, выделяя основные элементы» — отмечает Иш Дхаван, руководитель отдела разработки вертикальных туб Uflex. “Внутренняя и внешняя бесшовная печать с металлическими эффектами в сочетанием с преломляющими свойствами прозрачной тубы создает невиданную привлекательность изделия на прилавке в торговой точке. Мы используем ультрачистый полиэтилен в качестве внутреннего покрытия… Оптическая иллюзия, создаваемая печатью внутри тубы позволяет создавать интересные визуальные эффекты… Важность визуальной стимуляции для косметических продуктов никогда нельзя переоценивать».

Ашвани Шарма, президент и главный исполнительный директор New Business Initiatives, Uflex, добавляет: «… На нашем заводе мы можем изготовить гибкие трубы диаметром от 19 до 50 мм. Наша мощность составляет 300 миллионов туб в год с 10 машинами в эксплуатации в настоящее время. Учитывая высокий спрос на различные типы гибких туб, которые мы предлагаем, мы могли бы рассмотреть возможность увеличения наших производственных мощностей еще на 200 миллионов труб к концу 2018 года».

Читайте также

4 современных тренда в дизайне упаковки для косметики в США
В журнале Beauty packaging один из директоров агентства 99designs (США) Памелла Вэббер опубликовала интересную подборку из 4 трендов в дизайне упаковки для косметического рынка. Общие для любой упаковки…
Essel Propack (Эссел Пропак) сертифицировала тубы как пригодные к повторной переработке
Компания Эссел Пропак в пресс-релизе от 15 ноября объявила о сертификации в Америке своих туб Platina и Green Mapl Leaf как пригодных для повторной переработки. Эти две инновационные…
Поуч имитирующий пластиковую тубу получил 2а золота на международном конкурсе упаковки
Мы уже писали о международном конкурсе, который проводит Flexible Packaging Association – Ассоциация производителей гибкой упаковки здесь. Ещё один интересный образец завоевавший сразу две золотые и одну серебняную…