25 марта 2020, 18:51  /  TUBA.ru

Интересные новости, связанные с упаковкой, приходят из разных стран в связи с текущей пандемией короновируса

Многие производители перенастраивают свои линии для упаковки и розлива под фасовку дезинфицирующих средств.

Продавцы во всем мире столкнулись с острым дефицитом таких продуктов, причем это коснулось и таких гигантов как Walmart и Amazon.

Однако, производители и фасовщики самых разных сегментов рынка — ликеро-водочные и пивоваренные заводы, производители косметики и парфюмерии и другие, раньше не замеченные в выпуске такой продукции — быстро отреагировали и наладили такое производство.

BrewDog – пивоварня в Шотландии переключилась на фасовку дезинфицирующего средства.

Verdant Spirits – производитель джина из Великобритании, планирует производство санитайзера для рук.

Shine Distillery (Портленд, штат Орегон, США) начал выпускать дезинфицирующее средство для рук на основе остатков перегонки спирта, непригодных к употреблению во внутрь.

Spirit Hound Distillers (Лион, шт. Колорадо, США) изготовил партию дезинфицирующего средства.

Pernod Ricard, спиртовой гигант владеющий марками Absolut Vodka и Chivas Regal запускает производство дез.средств под маркой Absolut.

Ineos (Лондон), поставщик биотоплива и полимеров для упаковки и других рынков, 24 марта (вчера) объявил о планах производства 1 млн дез.средств в месяц.

LVMH (Париж), владелец брендов Christian Dior, Givenchy и Guerlain рассчитывает выпустить 12 тонн геля на водно-спиртовой основе.

Freeman (Тверь, Россия), производитель упаковки — ламинатных туб, наладил фасовку в тубы дезинфицирующего средства.

Читайте также

Конспект: тренды упаковки в сегменте средств по уходу за кожей. Часть 3. Финал
Источник: журнал Beauty Packaging (USA), автор статьи Marie Redding. Упаковка из стекла — классический выбор Инди-бренды (независимые, как правило, небольшие производители) зачастую считают, что стекло — лучший материал…
Индийская компания UFLEX представила тубу на бумажной основе
Один из индийских производителей гибкой упаковки (заявляется о производстве 300 млн туб в год), обладающий собственным производством пленки и производящий так же и другие виды упаковки, компания UFLEX…
Видео компании-производителя оборудования для упаковки — IWK в Тайланде
Небольшое 4х минутное видео завода IWK в Тайланде. На этом предприятии собирают некоторые модели картонажных и тубонаполнительных автоматов. [embed]https://youtu.be/aDOj8fthkPo[/embed]