21 февраля 2022, 13:41  /  Роман Леонов

Ассоциация переработчиков пластика одобрила пластиковые тубы Polyfoil MMB

Компания Hoffmann Neopac получила одобрение Ассоциации переработчиков пластика США на свою барьерную тубу из мономатериала Polyfoil MMB.

Туба изготавливается по уникальной технологии адгезивного ламинирования, в отличие от традиционной экструзионной технологии.

Плечо и бушон изготовлены из ПЭНД (HDPE) с минимальным включением MFI – всего 2%.

Мы уже публиковали новость, что тубы Polyfoil MMB были одобрены европейской огранизацией RecyClass.

Новостные сайты говорят о том, что одобрение Ассоциации переработчиков пластика США распространяются так же на вариант тубы «с тонкопленочной металлизацией» — both with and without their thin film metallization option. Это не вполне понятное описание: возможно речь идет об ABL ламинате, но, скорее, все же о декоративном металлизированном покрытии.

Читайте также

Natura Siberica и Рецепты бабушки Агафьи «переезжают» в Эстонию
По сообщению портала rbc.ru, бизнесмен Андрей Трубников перерегистрировал торговые знаки «Рецепты бабушки Агафьи» и Natura Siberica на одну из своих эстонских компаний - таллинскую OU Good Design. Передача…
Картонная туба с редуцированным плечом
Albea Group совместно с Garnier club представили совместную разработку — картонную тубу с редуцированным плечом. Новый формат называется EcoFusion Top. Эта конструкция не только заменяет традиционный ламинат тела…
Китайские производители так же переходят на PCR сырье
Множество новостных пресс-релизов рапортуют о запуске производителями туб линеек, включающих вторичные пластики. Например, в конце мая китайская компания SR Packaging поставила в ALMAY упаковку для консилера — средства…