21 февраля 2022, 13:41  /  Роман Леонов

Ассоциация переработчиков пластика одобрила пластиковые тубы Polyfoil MMB

Компания Hoffmann Neopac получила одобрение Ассоциации переработчиков пластика США на свою барьерную тубу из мономатериала Polyfoil MMB.

Туба изготавливается по уникальной технологии адгезивного ламинирования, в отличие от традиционной экструзионной технологии.

Плечо и бушон изготовлены из ПЭНД (HDPE) с минимальным включением MFI – всего 2%.

Мы уже публиковали новость, что тубы Polyfoil MMB были одобрены европейской огранизацией RecyClass.

Новостные сайты говорят о том, что одобрение Ассоциации переработчиков пластика США распространяются так же на вариант тубы «с тонкопленочной металлизацией» — both with and without their thin film metallization option. Это не вполне понятное описание: возможно речь идет об ABL ламинате, но, скорее, все же о декоративном металлизированном покрытии.

Читайте также

Лосьон Bariésun от d’Uriage – в картонной тубе!
Еще один косметический продукт выбирает упаковку в картонную тубу. Французская Laboratoires Dermatologiques d'Uriage выпустила увлажняющий лосьен Bariésun в эко-упаковке производства Albea. Материал на основе картона уменьшает на 48%…
Компания 3D Neopac – новости индийского подразделения
3D Neopac представила тубы SpringTube™ - упаковочное решение для косметики, средств личной гигиены и т. п. К сожалению, из пресс-релиза распространенного компанией не очевидно, что именно является сутью…
Тубы для зубной пасты из биополиэтилена
Spotlight Oral Care (Ирландия) перешла на 100% перерабатываемую упаковку. Свою линейку зубных паст компания фасует в подлежащие вторичной переработке биополимерные тубы из полиэтилена на основе сахарного тростника. Основатели…