3 июня 2022, 12:59  /  Роман Леонов

Emballator Tectubes представила серию из 6 новых моделей туб из мономатериала

Шведская компания Emballator Tectubes представила серию из 6 новых моделей туб из мономатериала. Исходным материалом для части туб служит полиэтилен, а для части — алюминий.

Компания подчеркивает, что все образцы изготовлены с использованием электричества, полученного из экологически чистых ресурсов.

Серия Small Dose включает в себя модели Twist off Recap, Twist off Reseal, Twist off Reclose, Twist off Reclose Aluminium и модели туб с алюминиевым колпачком, анонсированные ранее.

Представителем завода Emballator Tectubes в России является компания Geronik.

Джим Йоханнессон, менеджер по продажам и маркетингу компании Emballator Tectubes: «Все продукты этой новой линейки созданы с акцентом на экологичность. Все изготовлены из мономатериала, что упрощает их переработку. Наш флагманский продукт в этой линейке — новый Twist off Recap. Это новый тюбик с интегрированной крышкой. Эта встроенная крышка снижает содержание материала на 10%, а оптимизированный производственный процесс сводит к минимуму углеродный след. Мы представим этот новый ассортимент рынку, на выставке косметического бизнеса в Мюнхене 1 и 2 июня».

Ранее компания Emballator выпустила линейку туб, изготовленных из 100% переработанного алюминия, который, как сообщается, также производится с использованием экологически чистой энергии.

Недавно компания представила серию тюбиков из мономатериала со встроенными аппликаторами для внутренних и наружных фармацевтических и медицинских процедур, особенно предназначенных для женщин.

Читайте также

Митра
Производство упаковки для косметики и медицинских средств, колпачков флип-топ, диск-топ и стенд-ап на тубы и флаконы.
Специальный колпачок для людей страдающих поражением суставов пальцев получил награду WorldStar 2021
Среди победителей, отмеченых на крупнейшем международном конкурсе упаковки наградой, имеются несколько интересных образчиков туб. Например, в категории Медицина и фармацевтика, жюри были отмечены тубы GSK and DCA Design…
Пластиковая упаковка и «устойчивая» экономика — 3
Финальная часть подкаста. Начало читайте в предыдущих выпусках. Элизабет Шкода Климатический кризис привлекает все больше внимания, удалось ли больше внимания уделить выбросам СО2? Изабель Шмидт Было бы хорошо,…