31 октября 2022, 10:00  /  Роман Леонов

3D Neopac (Индия) установил дополнительное оборудование

3D Neopac, индийское подразделение швейцарского производителя, рассказал про значительное обновление парка оборудования.

Компания отчиталась об установке двух дополнительных станций флексографической печати, и дополнительной линии для производства экструзионных туб.

Эти инвестиции в производственную инфраструктуру значительно расширяют возможности в области декора и общей производительности завода.

Интересно, что из-за ограничений, вызванных пандемией, установка и проверка современного оборудования осуществлялась сотрудниками при виртуальной помощи работающих удаленно коллег.

В качестве генеральной линии завод ориентируется на снижение экологической нагрузки. Так для серий экструзионных туб толщина стенки цилиндра была снижена на 23-35%, сохраняя при этом барьерные и эстетические качества.

Наконец, в 3D Neopac тубы и компоненты производятся на месте — преимущество, которое значительно снижает проблемы с цепочкой поставок. Обширные мощности завода по производству туб также вселяют уверенность в клиентов на все еще непредсказуемом постпандемическом рынке.

Читайте также

Hungaropack Award 2023 за сложную цифровую печать по пластиковой тубе
В конце 2023 года компания Neopac (Венгерский завод компании) получила премию Hungaropack Award 2023 за сложную цифровую печать по экструзионной пластиковой тубе. Завод, расположенный в городе Дебрецен, был…
TUBEX купил завод Matrametal (Венгрия)
Перевод пресс-релиза, размещенного 01 апреля на официальном сайте TUBEX. TUBEX Holding GmbH (головной офис расположен в Рангендингене, Германия), приобрела завод Matrametal Kft (г. Сирок, Венгрия). Компании договорились не…
Сегодня стартует Pharmtech & Ingredients 2022!
Мероприятие пройдет со вторника 22-го ноября, до пятницы 25-го ноября. Время работы выставки: с 10 до 18 часов, в день закрытия — до 16 часов. Место проведения: Москва,…