3 февраля 2023, 10:00  /  Роман Леонов

WorldStar Global Packaging Awards 2023

World Packaging Organisation — крупнейшая и самая авторитетная организация в индустрии упаковки — опубликовала итоги конкурса WorldStar 2023. В ближайших выпусках мы познакомим Вас с тюбиками, которые заняли самые престижные ступеньки пьедестала.

Так как для участия в этом конкурсе, номинант должен быть победителем в региональном конкурсе упаковки, почти все победители, так или иначе, уже обсуждались на нашем сайте :).

Например, пластиковый тюбик для успокаивающего средства кожи головы Head & Shoulders — уже был отмечен нами, как победитель в конкурсе AmeriStar 2022.

Производитель: Viva Healthcare Packaging (Canada) Ltd, технология производства — литье под давлением в форме с вложенной этикеткой, материал — полипропилен.

Для тюбика были разработаны специальный аппликатор и прозрачный бушон. Аппликатором удобно пользоваться, через прозрачный бушон хорошо виден удобный аппликатор.

В отличие от подавляющего большинства туб, изготовленных по этой технологии, данный образец производится из трех, раздельно отливаемых деталей — собственно тубы, аппликатора и колпачка.

Изделие декорировано технологией вплавляемой этикетки. В данном случае использована печать синим цветом по металлизированной поверхности, белый текст нанесен шелкографией. Прекрасная работа!

Читайте также

Инновационный процесс или компонент для туб в конкурсе Туба года 2023 Тубного совета С. Америка.
Победители в номинации Инновационный процесс или компонент для туб в конкурсе Туба года 2023 Тубного совета С. Америка. Золотая награда досталась тюбику с распылителем производства Kaufman Container для…
Туба для джема с оригинальным горлышком
Тайландская компания Top Trend Manufacturing HQ представила упаковку «Джем в тубе». Производитель говорит о концепции 3S – Squeeze, Spread and Smooth – то есть Сжимай, намазывай и разглаживай,…
Интересный формат туб — Tubairless&Tubeasy от Pumpart system
Инновационная упаковка, использующая конструкцию тюбика разработана Pumpart system – по сути дела, это пакет, помещенный внутрь экструзионной тубы. Особенность конструкции в том, что стенки внутреннего пакета прикреплены к…