1 апреля 2019, 17:33  /  TUBA.ru

Тубы — победители в номинации Средства для ухода за полостью рта

Тубы — победители в номинации Средства для ухода за полостью рта в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета.

Золотая награда: ламинатная туба производства канадского завода Montebello Packaging для зубной пасты The Oxyfresh Lemon Mint.

Декорирована печатью в 7мь цветов с матовым внешним лаком.

Серебряная награда: ламинатная туба от Albea Americas. Продукт — зубная паста Dr. Sheffield’s Certified Natural Toothpaste.

Туба из ABL-ламината с прозрачным внешним слоем выглядит так, как будто сделана из чистого алюминия.

Винтажный стиль оформления обращается к первым опытам использования алюминиевых тюбиков в качестве упаковки для зубной пасты в конце ХIХ века именно доктором Шеффилдом.

Бронзовая награда: пластиковая (вероятно, экструзионная) туба производства Plastube для зубной пасты Dentisse Select 01 .

Отделка шелкотрафаретной печатью по черному фоновому цвету обеспечивает хорошую разборчивость даже самого мелкого текста, а так же придает особенную тактильную отделку поверхности.

Серебристый бушон завершает образ тубы.

Тубы — победители в номинации Средства для ухода за полостью рта в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета.Тубы — победители в номинации Средства для ухода за полостью рта в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета.Тубы — победители в номинации Средства для ухода за полостью рта в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета.

Читайте также

Neopac (Швейцария) — две пластиковые тубы — две звезды WorldStar 2021
Продолжаем рассказывать о победителях конкурса WorldStar Global Packaging 2021. Сегодня — два образца упаковки, выделенные жюри за соответствие циркуляционной экономике в категории «Здоровье и личная гигиена». Оба решения…
Образцы лучшей флексопечати по ламинату для туб 2020
В конце мая Ассоциация флексографической печати (США) Flexographic Technical Association — FTA, подвела итоги ежегодного конкурса. Среди победителей, как и в прошлом году, выделяются два образца печати по…
Пример взаимодействия шести компаний для разработки упаковки
Еще один пример объединения группы компаний для создания упаковки не наносящей вреда окружающей среде: сотрудничество 6 компаний сделало возможным производство тюбиков и флип-топ колпачков для них, включения специальных…