1 апреля 2019, 17:33  /  TUBA.ru

Тубы — победители в номинации Средства для ухода за полостью рта

Тубы — победители в номинации Средства для ухода за полостью рта в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета.

Золотая награда: ламинатная туба производства канадского завода Montebello Packaging для зубной пасты The Oxyfresh Lemon Mint.

Декорирована печатью в 7мь цветов с матовым внешним лаком.

Серебряная награда: ламинатная туба от Albea Americas. Продукт — зубная паста Dr. Sheffield’s Certified Natural Toothpaste.

Туба из ABL-ламината с прозрачным внешним слоем выглядит так, как будто сделана из чистого алюминия.

Винтажный стиль оформления обращается к первым опытам использования алюминиевых тюбиков в качестве упаковки для зубной пасты в конце ХIХ века именно доктором Шеффилдом.

Бронзовая награда: пластиковая (вероятно, экструзионная) туба производства Plastube для зубной пасты Dentisse Select 01 .

Отделка шелкотрафаретной печатью по черному фоновому цвету обеспечивает хорошую разборчивость даже самого мелкого текста, а так же придает особенную тактильную отделку поверхности.

Серебристый бушон завершает образ тубы.

Тубы — победители в номинации Средства для ухода за полостью рта в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета.Тубы — победители в номинации Средства для ухода за полостью рта в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета.Тубы — победители в номинации Средства для ухода за полостью рта в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета.

Читайте также

Ламинатные тубы UFLEX стали одним из побелителей конкурса гибкой упаковки
Одним из победителей ежегодного конкурса упаковки, проводящегося Ассоциацией гибкой упаковки, стали ламинатные тубы производства индийской компании UFLEX. Flexible Packaging Association – Ассоциация производителей гибкой упаковки в 2020 г…
Berry Global представила новый флип-топ бушон из HDPE
Подтверждая мировой тренд на соответствие упаковки циклической экономике, американская компания Berry Global Inc. разработала и представила новый флип-топ бушон Divinity HDPE диаметром 50 мм (2 дюйма) из полиэтилена…
Выходное отверстие в форме звезды на пластиковой тубе UDN
Продолжаем представлять интересные новинки прошедшего года: завод UDN (Китай) в 2020 году разработал и запустил производство пластиковых туб с оригинальным выходным отверстием — в форме звезды. Упаковка ориентирована…