1 апреля 2019, 17:33  /  TUBA.ru

Тубы — победители в номинации Средства для ухода за полостью рта

Тубы — победители в номинации Средства для ухода за полостью рта в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета.

Золотая награда: ламинатная туба производства канадского завода Montebello Packaging для зубной пасты The Oxyfresh Lemon Mint.

Декорирована печатью в 7мь цветов с матовым внешним лаком.

Серебряная награда: ламинатная туба от Albea Americas. Продукт — зубная паста Dr. Sheffield’s Certified Natural Toothpaste.

Туба из ABL-ламината с прозрачным внешним слоем выглядит так, как будто сделана из чистого алюминия.

Винтажный стиль оформления обращается к первым опытам использования алюминиевых тюбиков в качестве упаковки для зубной пасты в конце ХIХ века именно доктором Шеффилдом.

Бронзовая награда: пластиковая (вероятно, экструзионная) туба производства Plastube для зубной пасты Dentisse Select 01 .

Отделка шелкотрафаретной печатью по черному фоновому цвету обеспечивает хорошую разборчивость даже самого мелкого текста, а так же придает особенную тактильную отделку поверхности.

Серебристый бушон завершает образ тубы.

Тубы — победители в номинации Средства для ухода за полостью рта в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета.Тубы — победители в номинации Средства для ухода за полостью рта в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета.Тубы — победители в номинации Средства для ухода за полостью рта в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета.

Читайте также

Покрытие LiquiGlide: видео пластиковых туб с ним и без
Журнал Packaging Europe опубликовал интервью с представителем LiquiGlide — компании, призванной коммерциализировать одноименную технологию, разработанную в Массачусетском технологическом университете. Конспект этого интервью. LiquiGlide — технология создания специального покрытия,…
Freeman приступила к выпуску упаковки средств для дезинфекции
Компания Freeman приступила к выпуску упаковки средств для дезинфекции — ламинатных туб объемом от 5 до 250 мл. Упаковка в тубы прекрасно подходит для таких препаратов, как, затребованные…
Зубная паста Colgate Elixir в тубо-флаконе с покрытием LiquiGlide извлекается до последней капли
Все-таки мы живем в эпоху, когда «сказка становится былью», хотя и не вполне так, как предполагал в 1923 году Павел Давыдович Герман в своем Марше Авиаторов. В 2012…