16 декабря 2020, 16:20  /  Роман Леонов

Прогноз мирового рынка туб до 2027 г от Grand View Research Inc — вторая часть

Американское исследовательское агенство Grand View Research Inc предлагает такое видение развития рынка туб как упаковки.

Комментарии редактора:

Анализ изменения рынка туб по исходному сырью — наибольшие возможности роста исследование оставляет за тубами из пластика, очевидно объединяя в этой категории и ламинатные и экструзионные тубы. Вызывает интерес достаточно оптимистичный прогноз относительно роста алюминиевых туб.

Относительно технологии производства — ожидаемым лидером выглядят упаковка из ламината.

По сегментам потребления революции не предвидится — косметика, зубные пасты и фармацевтические составы останутся драйверами рынка. Интересно, что исследователи ожидают довольно значительного роста в пищевом сегменте.

Перевод и комментарии — Роман Леонов.

Читайте также

SR Packaging готовы производить тубы на основе полимеров, выделенных из растительного сырья
Компания SR Packaging сообщает о готовности производить тубы на основе полимеров, выделенных из растительного сырья. Переработка сахарного тростника позволяет получить сырье, пригодное для использования при производстве пластиковых туб.…
Конспект пресс-релиза Европейской ассоциации производителей туб по итогам 2020 года
Европейская ассоциация производителей туб опубликовала пресс-релиз, обобщающий результаты 2020 года. Результирующий итог: снижение производства туб на 0,4%. Учитывая, что по итогам первого полугодия 2020 года был отмечен рост…
Индийская компания UFLEX представила тубу на бумажной основе
Один из индийских производителей гибкой упаковки (заявляется о производстве 300 млн туб в год), обладающий собственным производством пленки и производящий так же и другие виды упаковки, компания UFLEX…