15 сентября 2021, 10:00  /  Роман Леонов

Emballator получил серебряный статус в экологическом рейтинге

Компания Emballator, располагающая производственными мощностями в ряде европейских стран (Швеции, Норвегии, Дании, Финляндии и Великобритании), опубликовала пресс-релиз, о получении Серебряного статуса в рейтинге соответствия технологиям сбережения окружающей среды Ecovadis.

Мы регулярно пишем об инициативах компании, направленных на сбережение окружающей среды, например: о запуске производства алюминиевых туб из вторичного сырья и о разработке алюминиевой тубы с алюминиевым колпачком.

Ecovadis – организация, работающая с более чем 75 000 компаний в 160 странах мира. Экспертная оценка включает спектры влияния на окружающую среду, этику взаимоотношений в компании, трудовые права сотрудников и другие параметры.

Emballator продвинулась в этом рейтинге с бронзовой до серебряной оценки. «По сравнению с прошлым годом у нас было несколько инициатив, например общий Кодекс поведения, так же мы работали с поставщиками, учитывающими воздействие на окружающую среду» — говорит Ульрика Эмануэльсон, менеджер по качеству и окружающей среде в Emballator Metal Group в Ульрисехамне.

Помимо Кодекса поведения и закупок у поставщиков, учитывающих воздействие на окружающую среду, Ecovadis подчеркивает важность энергопотребления и то, что Emballator Metal Group покупает возобновляемую электроэнергию.

“Думаю, что золото вполне достижимо для нас» — продолжает Ульрика. «Мы продолжаем работать с инициативами в сфере закупок, стараемся свести к минимуму наши отходы и контролируем соблюдение Кодекса поведения».

Читайте также

Компания Linhardt запустила производство алюминиевых туб из 100% вторичного алюминия.
Один из мировых лидеров в производстве алюминиевой и пластиковой упаковки, компания Linhardt (имеет собственный завод в России) объявила о запуске производства алюминиевых туб, полностью сделанных из PCR алюминия.…
Специальное предложение на тубонаполнительный и картонажный автоматы Norden
Компания Geronik объявляет специальное предложение на тубонаполнительный автомат Norden NML 150 и картонажный автомат Norden NPL 150! Предложение действительно до 31 октября 2020 года! Это линия наполнения и…
Готовы ли предприятия к налогу на пластиковую упаковку?
В рамках тренда на учет экологических последствий произведенной продукции предлагаем Вашему вниманию результаты опроса компании Veolia, проведенного в Великобритании. Готовы ли предприятия к налогу на пластиковую упаковку? В…