1 октября 2020, 17:06  /  TUBA.ru

Neopac представили пластиковую тубу из мономатериала на основе вторичного полиэтилена с флип-топ колпачком

30 сентября швейцарская компания Neopac выпустила пресс-релиз о запуске «первой на рынке пластиковой тубе из мономатериала на основе вторичного полиэтилена с флип-топ колпачком из HDPE»

Hoffmann Neopac, один из лидеров в производстве пластиковых туб и постоянный ньюсмейкер нашей отрасли, представил «первую на рынке тубу из мономатериала на основе вторичного полиэтилена с откидной крышкой из полиэтилена высокой плотности».

Относительно «первой на рынке…» — мы совсем недавно публиковали материал об полностью полиэтиленовых тубах производства WWP (США).

Тем не менее, разработка Neopac совершенно точно является первой на европейском рынке.

Как справедливо отмечается в пресс-релизе Neopac “для существующих потоков вторичной переработки (рециклинга) упаковка из мономатериала гораздо предпочтительнее комбинированой».

Помимо новых флип-топ колпачков из полиэтилена, компания также запускает большой ассортимент винтовых крышек из этого же материала. Все они изготавливаются на собственном поизводстве и доступны в диаметрах от 10 до 40 мм.

Так же Neopac анонсирует разработку нового поколения барьерных туб из мономатериала — Polyfoil® MMB и говорит о том, что они уже получили отличные оценки от Institute Cyclos-HTP — организации по сертификации возможности вторичной переработки упаковки.

Читайте также

IML пластиковые тубы с помповым дозотором от Viva
Компания Viva – производитель пластиковых туб по технологии IML, с заводами в США, Польше и в Китае, выпустила пресс-релиз о возможности производства туб с помповым дозатором. Viva's Airless…
Эксперты обсуждают растущую популярность тюбиков в индустрии красоты
Предлагаем Вашему вниманию серию постов с переводом материала, опубликованного в журнале Beauty Packaging в июле текущего года: Популярность тюбиков растет — для упаковки средств ухода за волосами, кожей…
Тренд на упаковку из вторичных материалов поддерживается новой серией туб от WWP.
Американский завод WWP Beauty запускает серию туб, произведенных из вторичных пластиков. Линейка пластиковых туб, ориентированных на рынок декоративной и уходовой косметики, сделана с применением 56% PCR или Bio-пластиков.…