1 октября 2020, 17:06  /  TUBA.ru

Neopac представили пластиковую тубу из мономатериала на основе вторичного полиэтилена с флип-топ колпачком

30 сентября швейцарская компания Neopac выпустила пресс-релиз о запуске «первой на рынке пластиковой тубе из мономатериала на основе вторичного полиэтилена с флип-топ колпачком из HDPE»

Hoffmann Neopac, один из лидеров в производстве пластиковых туб и постоянный ньюсмейкер нашей отрасли, представил «первую на рынке тубу из мономатериала на основе вторичного полиэтилена с откидной крышкой из полиэтилена высокой плотности».

Относительно «первой на рынке…» — мы совсем недавно публиковали материал об полностью полиэтиленовых тубах производства WWP (США).

Тем не менее, разработка Neopac совершенно точно является первой на европейском рынке.

Как справедливо отмечается в пресс-релизе Neopac “для существующих потоков вторичной переработки (рециклинга) упаковка из мономатериала гораздо предпочтительнее комбинированой».

Помимо новых флип-топ колпачков из полиэтилена, компания также запускает большой ассортимент винтовых крышек из этого же материала. Все они изготавливаются на собственном поизводстве и доступны в диаметрах от 10 до 40 мм.

Так же Neopac анонсирует разработку нового поколения барьерных туб из мономатериала — Polyfoil® MMB и говорит о том, что они уже получили отличные оценки от Institute Cyclos-HTP — организации по сертификации возможности вторичной переработки упаковки.

Читайте также

Neopac привлекла на свой новый завод в Индии бывшего директора Amcor Flexibles India
Компания 3D Neopac, с 2017 г входящая в группу Hoffmann Neopac, привлекла к работе в качестве управляющего директора Ананта Гадре. Г-н Анант Гадре имеет успешный опыт работы на…
Albéa, Origins, The Estée Lauder Companies и SABIC объявили о партнерстве
Albéa, Origins, The Estée Lauder Companies и SABIC объявили о своем партнерстве по разработке «революционной» тубы — упаковке, пригодной для вторичной переработки. Один из крупнейших мировых производителей упаковки…
В мае 2020 года на американский рынок будет выведен поуч из однокомпонентного материала — полипропилена
В мае текущего 2020 года под торговой маркой Gerber (продукты для детского питания) на американский рынок будет выведен поуч из однокомпонентного материала — полипропилена. Это серьезный шаг в…