Опция: модуль проверки герметичности носика тубы до фасовки. Norden
2 декабря 2019, 18:48  /  TUBA.ru

Опция: модуль проверки герметичности носика тубы до фасовки. Norden

Интересный модуль предлагает к установке на свое оборудование один из лидеров тубонаполнительных станков, шведский завод Norden – для сложных в фасовке пластиковых туб с длинными носиками, доступна опция проверки герметичности тубы до подачи в нее продукта.

Прежде всего, это позволяет поставить заказчику максимально качественную продукцию. Так же экономится фасуемый состав, не происходит загрязнения оборудования.

Модуль проверки герметичности до наполнения устанавливается сразу после механизма подачи. После этого модуля могут быть установлены модули очистки тубы и ориентации по фотометке.

Модуль может быть адаптирован для туб различных размеров.

Скорость проверки составляет до 90 туб в минуту на одну станцию. В зависимости от конструкции тубонаполнительного автомата, возможна установка нескольких таких модулей.

Важно, что модуль позволяет инструментально убедиться в отсутствии брака в носике тубы, при чем это происходит в реальном времени работы автомата и без участия оператора.

Читайте также

Тубы — победители в номинации Домашняя и промышленная химия
Тубы — победители в номинации Домашняя и промышленная химия в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета. В этой категории жюри выделило только двух номинантов. Золотая медаль…
Упаковка-победитель 2019 года в новой категории Экология — экструзионная пластиковая туба от Albea Group
Как мы уже говорили раньше, в этом году Европейская Ассоциация Производителей Туб ввела новую номинацию в конкурсе упаковки — Sustainability. Дословный перевод «Устойчивость» не вполне корректен. По сути…
Продолжаем знакомство с победителями американского конкурса Туба года 2018
Продолжаем знакомство с победителями американского конкурса Туба года 2018. Сегодня — престижная категория Средства для ухода (Personal Care Category). Золотую награду получила пластиковая ламинатная туба сделанная Albéa Americas…