Опция: модуль проверки герметичности носика тубы до фасовки. Norden
2 декабря 2019, 18:48  /  TUBA.ru

Опция: модуль проверки герметичности носика тубы до фасовки. Norden

Интересный модуль предлагает к установке на свое оборудование один из лидеров тубонаполнительных станков, шведский завод Norden – для сложных в фасовке пластиковых туб с длинными носиками, доступна опция проверки герметичности тубы до подачи в нее продукта.

Прежде всего, это позволяет поставить заказчику максимально качественную продукцию. Так же экономится фасуемый состав, не происходит загрязнения оборудования.

Модуль проверки герметичности до наполнения устанавливается сразу после механизма подачи. После этого модуля могут быть установлены модули очистки тубы и ориентации по фотометке.

Модуль может быть адаптирован для туб различных размеров.

Скорость проверки составляет до 90 туб в минуту на одну станцию. В зависимости от конструкции тубонаполнительного автомата, возможна установка нескольких таких модулей.

Важно, что модуль позволяет инструментально убедиться в отсутствии брака в носике тубы, при чем это происходит в реальном времени работы автомата и без участия оператора.

Читайте также

Nest-Filler Pkg предлагает пластиковые тубы из мономатериала
Корейская компания Nest-Filler Pkg предлагает пластиковые тубы из мономатериала с сокращенным количеством пластика. Это не первая экологическая инициатива завода — летом прошлого года было запущено производство туб на…
Albea Group и GlaxoSmithKline Consumer Healthcare запускают производство полностью перерабатываемых туб для зубной пасты
Один из мировых лидеров в производстве пластиковой упаковки, компания Albea Group совместно с мировым концерном GlaxoSmithKline Consumer Healthcare разрабатывающим и производящем медицинскую, фармацевтическую и гигиеническую продукцию, сегодня опубликовали…
В мае 2020 года на американский рынок будет выведен поуч из однокомпонентного материала — полипропилена
В мае текущего 2020 года под торговой маркой Gerber (продукты для детского питания) на американский рынок будет выведен поуч из однокомпонентного материала — полипропилена. Это серьезный шаг в…