10 марта 2015, 20:36  /  TUBA.ru

Cosmogen — производитель пластиковых туб с оригинальным аппликатором-шпателем

Компания Cosmogen разработала оригинальный аппликатор Squeeze’N Big spatula для пластиковых туб: силиконовую лопатку для нанесения косметических средств в достаточно больших количествах.

Этот широкий аппликатор имеет физические параметры близкие к резине, но с большей жесткостью, он сохраняет гибкость и в то же время ощущается как мягкий и бархатистый.

Squeeze’N Big spatula – идеальный инструмент для смешивания и нанесения жирных и маслянистых косметических составов в качестве масок для тела, основ для декоративного макияжа и т.п.

Аппликатор имеет запатентованное укупорочное устройство, сделанное по типу диск-топ, т.е. открывающееся при вращении головки. Такая конструкция позволяет избегнуть лишнего касания руками косметического продукта предотвращая возможное загрязнение.

Свойства туб с аппликатором Squeeze’N Big spatula:

Объем от 30 до 50 мл.

Материал тубы: полипропилен или полиэтилен, однослойный или многослойный, Polyfoil.

Cosmogen – это французская компания, которая была основана в 1982 году и имеет большой опыт разработки и производства различных решений для упаковки и использования косметических продуктов.

В настоящее время головной офис компании находится во Франции, так же действуют региональные представительства в США, Бразилии, Среднем Востоке и в Азии.

Читайте также

UDN — новая горловина для конструкции «Туба в тубе»
Вы могли заметить, что в последние годы ньюсмейкерами наших материалов все чаще становятся китайские производители упаковки. Если ранее безусловным лидером инноваций выступали европейские и американские заводы, то сегодня…
Ассоциация переработчиков пластика одобрила пластиковые тубы Polyfoil MMB
Компания Hoffmann Neopac получила одобрение Ассоциации переработчиков пластика США на свою барьерную тубу из мономатериала Polyfoil MMB. Туба изготавливается по уникальной технологии адгезивного ламинирования, в отличие от традиционной…
Видео компании-производителя оборудования для упаковки — IWK в Тайланде
Небольшое 4х минутное видео завода IWK в Тайланде. На этом предприятии собирают некоторые модели картонажных и тубонаполнительных автоматов. [embed]https://youtu.be/aDOj8fthkPo[/embed]