10 марта 2015, 20:36  /  TUBA.ru

Cosmogen — производитель пластиковых туб с оригинальным аппликатором-шпателем

Компания Cosmogen разработала оригинальный аппликатор Squeeze’N Big spatula для пластиковых туб: силиконовую лопатку для нанесения косметических средств в достаточно больших количествах.

Этот широкий аппликатор имеет физические параметры близкие к резине, но с большей жесткостью, он сохраняет гибкость и в то же время ощущается как мягкий и бархатистый.

Squeeze’N Big spatula – идеальный инструмент для смешивания и нанесения жирных и маслянистых косметических составов в качестве масок для тела, основ для декоративного макияжа и т.п.

Аппликатор имеет запатентованное укупорочное устройство, сделанное по типу диск-топ, т.е. открывающееся при вращении головки. Такая конструкция позволяет избегнуть лишнего касания руками косметического продукта предотвращая возможное загрязнение.

Свойства туб с аппликатором Squeeze’N Big spatula:

Объем от 30 до 50 мл.

Материал тубы: полипропилен или полиэтилен, однослойный или многослойный, Polyfoil.

Cosmogen – это французская компания, которая была основана в 1982 году и имеет большой опыт разработки и производства различных решений для упаковки и использования косметических продуктов.

В настоящее время головной офис компании находится во Франции, так же действуют региональные представительства в США, Бразилии, Среднем Востоке и в Азии.

Читайте также

Первые картонные тубы уже на прилавках магазинов Франции
Начиная с мая текущего года во французских магазинах появятся первые образцы туб, изготовленные не из традиционного ламината, а из материала на основе бумаги. Бренд средств по уходу за…
К 2021 году Henkel переведет все свои продукты для ухода за полостью рта на упаковку производства Albea
По информации опубликованной 27 июля 2020 журналом Packaging Europe, достигнуто соглашение между компаниями Henkelx и Albea и к 2021 году Henkel будет использовать перерабатываемые пластиковые ламинатные тубы Albea…
Новая цельная туба от UDN (Китай)
Китайская компания UDN разработала и представила новую пластиковую тубу в линейке One-Piece Tube - цельную тубу 3-го поколения D35-OPV4. Эта упаковка на 63% легче обычной (в сравнении с…