10 марта 2015, 20:36  /  TUBA.ru

Cosmogen — производитель пластиковых туб с оригинальным аппликатором-шпателем

Компания Cosmogen разработала оригинальный аппликатор Squeeze’N Big spatula для пластиковых туб: силиконовую лопатку для нанесения косметических средств в достаточно больших количествах.

Этот широкий аппликатор имеет физические параметры близкие к резине, но с большей жесткостью, он сохраняет гибкость и в то же время ощущается как мягкий и бархатистый.

Squeeze’N Big spatula – идеальный инструмент для смешивания и нанесения жирных и маслянистых косметических составов в качестве масок для тела, основ для декоративного макияжа и т.п.

Аппликатор имеет запатентованное укупорочное устройство, сделанное по типу диск-топ, т.е. открывающееся при вращении головки. Такая конструкция позволяет избегнуть лишнего касания руками косметического продукта предотвращая возможное загрязнение.

Свойства туб с аппликатором Squeeze’N Big spatula:

Объем от 30 до 50 мл.

Материал тубы: полипропилен или полиэтилен, однослойный или многослойный, Polyfoil.

Cosmogen – это французская компания, которая была основана в 1982 году и имеет большой опыт разработки и производства различных решений для упаковки и использования косметических продуктов.

В настоящее время головной офис компании находится во Франции, так же действуют региональные представительства в США, Бразилии, Среднем Востоке и в Азии.

Читайте также

Neopac установил систему цифровой печати Velox
Hoffmann Neopac — один из ведущих мировых производителей пластиковых туб, внедрил технологию цифровой печати Velox. Установленная инфраструктура печати включает в себя недавно анонсированную инновацию в технологии высокой четкости…
Компания EPL запустила новый завод в Бразилии
20 октября компания EPL (ранее Essel Propack Ltd) объявила об открытии нового завода в Бразилии. Таким образом, на американском континенте компания представлена производственными площадками в США, Мексике, Колумбии…
Hoffmann Neopac (Швейцария) получил первое место на конкурсе Pharmapack Awards 2021
Победу получила пластиковая туба из мономатериала Polyfoil® MMB (мы уже публиковали материал о ней). Эти тубы могут снизить углеродный след упаковки до 38%, по сравнению с традиционными ламинатными…