Компания 3D Neopac – новости индийского подразделения
28 ноября 2019, 18:52  /  TUBA.ru

Компания 3D Neopac – новости индийского подразделения

3D Neopac представила тубы SpringTube™ — упаковочное решение для косметики, средств личной гигиены и т. п.

К сожалению, из пресс-релиза распространенного компанией не очевидно, что именно является сутью новой технологии. Компания заостряет внимание на том, что эта туба сохраняет свою форму как на прилавке, так и в процессе использования. Однако, это можно сказать о большинстве пластиковых экструзионных туб и ламинатных туб из достаточно толстого PBL ламината.

Перечень применяемых решений включает:

Бушон из PE с защитой от первого вскрытия, флип-топ или накручивающийся, с окраской в массе, с возможностью тиснения.

Оформление тубы возможно с помощью цифровой печати, флексографии и холодного тиснения.

Для защиты продукта применяется барьерный слой из EVOH.

Туба может быть персонализирована вплоть до печати переменных данных на каждой тубе, что позволяет создавать маркетинговые мероприятия, конкурсы, поздравления и т. п.

Компания 3D Neopac – новости индийского подразделения

Компания 3D Neopac – преобразованная индийская компания 3D Technopack Pvt. Ltd. (Мумбаи, Индия), контрольный пакет которой был приобретен Hoffmann Neopac осенью 2017 года.

3D Technopack существует на рынке с 2003 года и является третьим по величине производителем туб в Индии. Компания считается лидером по качеству и инновациям в своей стране, имеет сертификаты ISO 9001 и BRC

В компаниии 220 сотрудников и на момент продажи она производила порядка 120 млн туб в год, поставляя их как крупным брендам в Индии, так и в Европе.

Компания 3D Neopac – новости индийского подразделения

Читайте также

Albea запустила новый конструктив плечика тубы с интегрированной крышкой
EcoFusion Top плечико не имеет резьбы для колпачка, поскольку укупорочное устройство уже встроено в него! Объединив плечико и бушон в единый компонент, производитель добился сокращения веса элемента на…
SR Packaging готовы производить тубы на основе полимеров, выделенных из растительного сырья
Компания SR Packaging сообщает о готовности производить тубы на основе полимеров, выделенных из растительного сырья. Переработка сахарного тростника позволяет получить сырье, пригодное для использования при производстве пластиковых туб.…
Пластиковые тубы из вторичного сырья
Сразу две американские компании вышли на этой неделе с новостями о своих шагах по направлению к циклической экономике и сбережению природы. Lombardi освоила технологию производства пластиковых туб из…