Компания 3D Neopac – новости индийского подразделения
28 ноября 2019, 18:52  /  TUBA.ru

Компания 3D Neopac – новости индийского подразделения

3D Neopac представила тубы SpringTube™ — упаковочное решение для косметики, средств личной гигиены и т. п.

К сожалению, из пресс-релиза распространенного компанией не очевидно, что именно является сутью новой технологии. Компания заостряет внимание на том, что эта туба сохраняет свою форму как на прилавке, так и в процессе использования. Однако, это можно сказать о большинстве пластиковых экструзионных туб и ламинатных туб из достаточно толстого PBL ламината.

Перечень применяемых решений включает:

Бушон из PE с защитой от первого вскрытия, флип-топ или накручивающийся, с окраской в массе, с возможностью тиснения.

Оформление тубы возможно с помощью цифровой печати, флексографии и холодного тиснения.

Для защиты продукта применяется барьерный слой из EVOH.

Туба может быть персонализирована вплоть до печати переменных данных на каждой тубе, что позволяет создавать маркетинговые мероприятия, конкурсы, поздравления и т. п.

Компания 3D Neopac – новости индийского подразделения

Компания 3D Neopac – преобразованная индийская компания 3D Technopack Pvt. Ltd. (Мумбаи, Индия), контрольный пакет которой был приобретен Hoffmann Neopac осенью 2017 года.

3D Technopack существует на рынке с 2003 года и является третьим по величине производителем туб в Индии. Компания считается лидером по качеству и инновациям в своей стране, имеет сертификаты ISO 9001 и BRC

В компаниии 220 сотрудников и на момент продажи она производила порядка 120 млн туб в год, поставляя их как крупным брендам в Индии, так и в Европе.

Компания 3D Neopac – новости индийского подразделения

Читайте также

В апреле 2019 года владельцем Essel Propack стал фонд Blacksone (USA)
В апреле 2019 года контрольный пакет акций одного из крупнейших производителей туб в мире — компании Essel Propack был продан американскому фонду прямых инвестиций Blackstone. Blackstone приобрел контрольный…
Berry Global Group, Inc запустили линию производства овальных экструзионных туб
На заводе в Истхемптоне, штат Массачусетс (США), компания Berry Global запустила линию для производства овальных пластиковых туб диаметром 50 мм, с отделкой до 8 цветов шелкографией и возможностью…
Stora Enso предлагает картонную тубу для косметики?
В контексте новости о бумажной тубе от L’Oreal и Albea будет интересен так же пресс-релиз финской компании Stora Enso датированный 02 октября 2019 года и размещенный на Packaging…