11 октября 2019, 19:28  /  TUBA.ru

Еще одно видео автомата для фасовки туб Norden.

В ролике подробно показана работа кассетной подачи пустых туб — самого часто используемого механизма загрузки туб.

Упаковочный автомат показанный на видео, работает на фармацевтическом заводе и стоит в линии с картонажным автоматом, который, кроме тубы, добавляет в индивидуальный пенал еще и сложенную инструкцию.

Интересно отметить, что в автомате реализован подъем тубы в момент подачи к наполняющему соплу и плавное опускание одновременно с наполнением. Некоторые конкурирующие производители использует конструктив «ныряющее сопло». Приорит все-же принадлежит именно механизму подъема тубы, поскольку такое решение исключает нахождение над открытой тубой движущихся элементов, с которых могут падать какие-то посторонние для содержимого части (капли масла, например).

PS Функциональный модуль, который размещен первым на овальном столе — это модуль продувки и очистки тубы. Так же на этом месте может быть размещен блок дезинфекции упаковки.

Читайте также

SR Packaging готовы производить тубы на основе полимеров, выделенных из растительного сырья
Компания SR Packaging сообщает о готовности производить тубы на основе полимеров, выделенных из растительного сырья. Переработка сахарного тростника позволяет получить сырье, пригодное для использования при производстве пластиковых туб.…
Essel Propack Ltd изменила наименование на EPL
Регистратор (Мумбаи, Махараштра) одобрил изменение названии компании Essel Propack Ltd на EPL Ltd. и выдал сертификат об этом событии 09 октября 2020 года. Ранее в 2019 году американская…
Российский завод Tubex Russia получил первый приз на международном конкурсе Туба года в Гамбурге
Европейская Ассоциация Производителей Туб (ETMA) объявила победителей конкурса упаковки Туба Года 2019. В центре внимания: экология, выгода потребителей и захватывающий дизайн. В 2019 году награждение победителей одного из…