11 октября 2019, 19:28  /  TUBA.ru

Еще одно видео автомата для фасовки туб Norden.

В ролике подробно показана работа кассетной подачи пустых туб — самого часто используемого механизма загрузки туб.

Упаковочный автомат показанный на видео, работает на фармацевтическом заводе и стоит в линии с картонажным автоматом, который, кроме тубы, добавляет в индивидуальный пенал еще и сложенную инструкцию.

Интересно отметить, что в автомате реализован подъем тубы в момент подачи к наполняющему соплу и плавное опускание одновременно с наполнением. Некоторые конкурирующие производители использует конструктив «ныряющее сопло». Приорит все-же принадлежит именно механизму подъема тубы, поскольку такое решение исключает нахождение над открытой тубой движущихся элементов, с которых могут падать какие-то посторонние для содержимого части (капли масла, например).

PS Функциональный модуль, который размещен первым на овальном столе — это модуль продувки и очистки тубы. Так же на этом месте может быть размещен блок дезинфекции упаковки.

Читайте также

Настольный дозатор-запайщик
Настольный автомат для дозирования и запайки пластиковых и ламинатных туб.
PackSys Global работает над объединением компаний Texa AG, Madag Printing Systems AG и Combitool AG
Головная компания PackSys Global (входит в Brucknet Group) опубликовала пресс-релиз о продолжении работы над объединением различных компаний под единым брендом. В качестве первого шага в этом направлении ранeе…
EPL планирует обеспечить рост выручки второй год подряд.
По данным журнала Packaging South Asia от 11 августа 2021 года, в своей презентации для инвесторов, компания EPL (ранее Essel Propack) заявила, что намерена обеспечить рост выручки второй…