11 октября 2019, 19:28  /  TUBA.ru

Еще одно видео автомата для фасовки туб Norden.

В ролике подробно показана работа кассетной подачи пустых туб — самого часто используемого механизма загрузки туб.

Упаковочный автомат показанный на видео, работает на фармацевтическом заводе и стоит в линии с картонажным автоматом, который, кроме тубы, добавляет в индивидуальный пенал еще и сложенную инструкцию.

Интересно отметить, что в автомате реализован подъем тубы в момент подачи к наполняющему соплу и плавное опускание одновременно с наполнением. Некоторые конкурирующие производители использует конструктив «ныряющее сопло». Приорит все-же принадлежит именно механизму подъема тубы, поскольку такое решение исключает нахождение над открытой тубой движущихся элементов, с которых могут падать какие-то посторонние для содержимого части (капли масла, например).

PS Функциональный модуль, который размещен первым на овальном столе — это модуль продувки и очистки тубы. Так же на этом месте может быть размещен блок дезинфекции упаковки.

Читайте также

Экологические иннициативы Hoffmann Neopac и Berry Global
Две крупные международные компании — из США и из Швейцарии, выпустили пресс-релизы о реализации очередных шагов, направленных на сбережение окружающей среды. Один из глобальных лидеров в разработке и…
Интересные новости, связанные с упаковкой, приходят из разных стран в связи с текущей пандемией короновируса
Многие производители перенастраивают свои линии для упаковки и розлива под фасовку дезинфицирующих средств. Продавцы во всем мире столкнулись с острым дефицитом таких продуктов, причем это коснулось и таких…
Albea + Royal DSM=экологически безопасные продукты
Компании Albea и Royal DSM в четверг 14 октября объявили о своем партнерстве с целью создания экологически безопасной упаковки и реализации своего видения экологически безопасных продуктов косметики для…