Швейцарская компания Neopac представила свою новую разработку — тубу ориентированную в качестве упаковки для стерильных капель SteriDrop ™
22 мая 2019, 16:49  /  TUBA.ru

Швейцарская компания Neopac представила свою новую разработку

Один из ведущих европейских производителей упаковки представил заказчикам своё новое решение — пластиковую тубу SteriDrop ™, которая обеспечивает образцовую защиту и дозирование стерильных глазных капель без консервантов.

Трубка тубы изготовлена по патентованной технологии Neopac Polyfoil® для обеспечения максимальных барьерных качеств. В комплекте со специальным дозатором для офтальмологических препаратов, разработанного компанией Aptar Pharma – эта упаковка обеспечивает максимальную степень защиты содержимого от микробиологического загрязнения.

Причем защита не ограничивается временем до начала использования. Благодаря своему дозатору туба SteriDrop ™, выпускает точно отсчитанное количество капель и предотвращает возвращение содержимого обратно в емкость тубы. Таким образом, не происходит загрязнения состава элементами внешней среды.

По утверждению производителя, «образцовые барьерные свойства трубки Polyfoil® защищают продукт от проникновения света, воздуха, водяного пара и миграции, что еще более повышает эффективность критического содержимого и общую долговечность продукта.»

Эта упаковка позволяет значительно уменьшить концентрацию или отказаться от применения консервантов, тем самым снизив количество проявлений побочных эффектов, связанных с ними.

Упаковка может поставляться с широким выбором колпачков и горлышек, для различных составов и дозировок и может содержать объемы до 30 мл препарата.

Читайте также

Выбор фасовочного оборудования в зависимости от типа продукта
Материал предоставлен нашим партнером — компанией Аврора Выбор фасовочного оборудования в зависимости от типа продукта Фасовка продукта в конечную тару – один из ключевых процессов производства. На этом…
SPLAT планирует новую промышленную площадку в Новгородской области
Компания SPLAT Global и правительство Новгородской области подписали договор о запуске новой промышленной площадки в Боровичском районе. Предполагаемый объем инвестиций составит 500 млн руб. Реализация проекта намечена на…
Huhtamaki объявила о разработке технологии включения вторичного полиэтилена в пластиковые ламинатные тубы
Один из крупнейших в мире производителей ламината, использующегося для производства туб, компания Huhtamaki (головной офис в Финляндии) представила успешный проект, реализованный совместно с компанией APK AG (производитель пластиковых…