Швейцарская компания Neopac представила свою новую разработку — тубу ориентированную в качестве упаковки для стерильных капель SteriDrop ™
22 мая 2019, 16:49  /  TUBA.ru

Швейцарская компания Neopac представила свою новую разработку

Один из ведущих европейских производителей упаковки представил заказчикам своё новое решение — пластиковую тубу SteriDrop ™, которая обеспечивает образцовую защиту и дозирование стерильных глазных капель без консервантов.

Трубка тубы изготовлена по патентованной технологии Neopac Polyfoil® для обеспечения максимальных барьерных качеств. В комплекте со специальным дозатором для офтальмологических препаратов, разработанного компанией Aptar Pharma – эта упаковка обеспечивает максимальную степень защиты содержимого от микробиологического загрязнения.

Причем защита не ограничивается временем до начала использования. Благодаря своему дозатору туба SteriDrop ™, выпускает точно отсчитанное количество капель и предотвращает возвращение содержимого обратно в емкость тубы. Таким образом, не происходит загрязнения состава элементами внешней среды.

По утверждению производителя, «образцовые барьерные свойства трубки Polyfoil® защищают продукт от проникновения света, воздуха, водяного пара и миграции, что еще более повышает эффективность критического содержимого и общую долговечность продукта.»

Эта упаковка позволяет значительно уменьшить концентрацию или отказаться от применения консервантов, тем самым снизив количество проявлений побочных эффектов, связанных с ними.

Упаковка может поставляться с широким выбором колпачков и горлышек, для различных составов и дозировок и может содержать объемы до 30 мл препарата.

Читайте также

Первый промышленный заказ алюминиевых туб с отламываемым алюминиевым колпачком.
Ren Clean Skincare – производитель косметики из Великобритании разместил заказ на оригинальные алюминиевые тубы разработанные Tubex (Германия). Monotube – это алюминиевые тубы сделанные полностью из вторичного материала. Изюминкой…
Сменные аппликаторы Cosmogen Tense
Cosmogen предлагает линейку туб со сменными аппликаторами Tense tube. Одним из первых клиентов на оригинальные тубы Cosmogen, стал бренд мужской уходовой косметики Horace (Гораций). Увлажняющий крем для области…
Neopac локализовал собственное производство пластиковых туб в США.
Один из крупнейших европейских производителей упаковки, компания Hoffmann Neopac, запустила первый собственный завод для производства пластиковых туб в США в городе Вилсон, Северная Каролина. На заводе Neopac US…