Швейцарская компания Neopac представила свою новую разработку — тубу ориентированную в качестве упаковки для стерильных капель SteriDrop ™
22 мая 2019, 16:49  /  TUBA.ru

Швейцарская компания Neopac представила свою новую разработку

Один из ведущих европейских производителей упаковки представил заказчикам своё новое решение — пластиковую тубу SteriDrop ™, которая обеспечивает образцовую защиту и дозирование стерильных глазных капель без консервантов.

Трубка тубы изготовлена по патентованной технологии Neopac Polyfoil® для обеспечения максимальных барьерных качеств. В комплекте со специальным дозатором для офтальмологических препаратов, разработанного компанией Aptar Pharma – эта упаковка обеспечивает максимальную степень защиты содержимого от микробиологического загрязнения.

Причем защита не ограничивается временем до начала использования. Благодаря своему дозатору туба SteriDrop ™, выпускает точно отсчитанное количество капель и предотвращает возвращение содержимого обратно в емкость тубы. Таким образом, не происходит загрязнения состава элементами внешней среды.

По утверждению производителя, «образцовые барьерные свойства трубки Polyfoil® защищают продукт от проникновения света, воздуха, водяного пара и миграции, что еще более повышает эффективность критического содержимого и общую долговечность продукта.»

Эта упаковка позволяет значительно уменьшить концентрацию или отказаться от применения консервантов, тем самым снизив количество проявлений побочных эффектов, связанных с ними.

Упаковка может поставляться с широким выбором колпачков и горлышек, для различных составов и дозировок и может содержать объемы до 30 мл препарата.

Читайте также

Faberlic – есть такая партия?
По сведениям, опубликованным журналом Коммерсант сегодня, основатель и владелец компании Faberlic Алексей Нечаев, работает над созданием новой партии правого направления. Со ссылкой на бывшего совладельца Faberlic Александра Даванкова,…
Видео самого популярного автомата для фасовки и упаковки туб
Тубонаполнительный станок Norden NM 702 имеет паспортную производительность 80 туб в минуту. Это один из самых универсальных упаковочных автоматов для фасовки туб — на него возможна установка практически…
EPL Limited будет поставлять тубы в Unilever и GSK Consumer Healthcare
Журнал Packaging South Asia распространил новость о том, что EPL Limited (до октября 2020 г — Essel Propack Ltd) стала поставщиком перерабатываемых туб серии Platina для продукции по уходу…