Туба Года 2018 — европейская версия — Алюминиевая туба
10 апреля 2019, 17:13  /  TUBA.ru

Туба Года 2018 — европейская версия — Алюминиевая туба

Конкурс Туба Года проводят две крупнейшие ассоциации — американский Тубный Совет и европейская Ассоциация производителей туб (ЕТМА).

В прошедшем 2018 году на ежегодный конкурс подали заявки около 20 производителей. Были представлены 40 различных туб. В отличие от американского конкурса, на европейском присуждают только одну награду в каждой категории. Всего участники номинируются в 4х категориях: Пластиковая, Алюминиевая, Ламинатная туба и Прототипы.

Номинация: Алюминиевая туба.

Победитель: La Metallurgica (Италия).

Особенностью данной упаковки стала инновационная печать водяного знака не видимого человеческим глазом, но доступного к распознаванию с помощью приложения Linkreader.

Используя смартфон или планшет потребитель получает доступ к различным дополнительным цифровым и медиа-данным. Например, это доступ к веб-сайту, специальным целевым страницам (лендингам), профилям на Facebook, контактным данным и т. п.

Пресс-релиз ЕТМА называет это настоящей новой вехой в коммуникации с потребителем и дополнительным фактором защиты от подделки.

Читайте также

Бумажные тубы от японского производителя — новый формат упаковки
Японская компания Toppan Printing, имеющая отделения в США, Европе и в ряде стран Азии, 28 апреля 2020 выпустила пресс-релиз о завершении разработки нового формата тюбиков — произведенных из…
Neopac интегрировал LowPro колпачки со всем ассортиментом туб
Hoffmann Neopac AG (Швейцария) представил пресс-релиз о достижении полной совместимости плечиков с колпачком LowPro со всем ассортиментом тюбиков Ecodesign. Премьера данной интеграции состоялась на Парижской неделе упаковке 17-18…
Упаковка-победитель 2019 года в новой категории Экология — экструзионная пластиковая туба от Albea Group
Как мы уже говорили раньше, в этом году Европейская Ассоциация Производителей Туб ввела новую номинацию в конкурсе упаковки — Sustainability. Дословный перевод «Устойчивость» не вполне корректен. По сути…