Gnome – оригинальный конструктив плечика для ламинатных туб от Montebello (США)
8 апреля 2019, 17:15  /  TUBA.ru

Gnome – оригинальный конструктив плечика для ламинатных туб от Montebello (США)

Немного разбавим обзоры победителей различных конкурсов упаковки обзором эко-френдли ламинатной тубы от Montebello.

Эта компания разработала и внедрила в производство специальное уменьшенное плечико для ламинатной тубы.

Производители периодически задумываются о подобном направлении — благо оно не только отвечает экологическому тренду, но и позволяет экономить на сырье.

Мы регулярно пишем о примерах подобных решений — Slender от Alcan Packaging Beauty, Eco Low-Profile Tube от TricorBraun, концепт флип-топа от Tubex (Германия), предшественник туб Gnome – тубы вообще без колпачка Neckless от Montebello Packaging.

Пластиковые ламинатные тубы Gnome разработанные в Montebello имеют встроенную отрывную мембрану для контроля первого вскрытия и откидной флип-топ колпачёк для многоразового закрытия.

Gnome – оригинальный конструктив плечика для ламинатных туб от Montebello (США)

Это реально производящийся затребованный рынком продукт, позволяющий использовать на 50% меньше пластика для производства плечика ламинатной тубы.

Благодаря силиконовой вставке предотвращает обратное всасывание продукта в процессе дозирования.

В настоящее время используется только для туб диаметром 2,5 дюйма (63,5 мм) и объемом до 400 мл. Остальные диаметры — в процессе разработки.

Доступные диаметры выходного отверстия — от 3 до 12,7 мм (от 1/8 до ½ дюйма).

По утверждению производителя, идеально подходит для широкого набора продуктов: приправы, ароматические пищевые добавки, пасты и подобные мелкодисперсные продукты, шампуни, кондиционеры, крема и лосьоны, топинги и т. п.

Gnome – оригинальный конструктив плечика для ламинатных туб от Montebello (США)

Читайте также

Умер Андрей Трубников, основатель Natura Siberica и Рецепты бабушки Агафьи
8 января 2021 г информационное агенство РИА Новости сообщило о смерти основателя косметической компании Первое решение - Андрея Вадимовича Трубникова. О причинах смерти пока не сообщается. Известный бизнесмен…
Albea Group в партнерстве с Procter&Gamble запускает перерабатываемые тюбики для зубной пасты.
Albea Group в партнерстве с Procter&Gamble выпустили пресс-релиз о запуске нескольких линеек перерабатываемых тюбиков для зубной пасты. Для производства этой упаковки используется фирменная технология Greenleaf Generation 2. Новая…
L’Occitane en Provence переходит на алюминиевые тубы Blue Tube Evo
Один из мировых лидеров в производстве алюминиевых туб, компания Tubex (Австрия) 08 апреля 2021 г в сети Linkedin выпустила пресс-релиз о коммерческой реализации своего проекта Blue Tube Evo…