26 марта 2019, 17:50  /  TUBA.ru

Продолжаем знакомство с победителями американского конкурса Туба года 2018

Продолжаем знакомство с победителями американского конкурса Туба года 2018. Сегодня — престижная категория Средства для ухода (Personal Care Category).

Продолжаем знакомство с победителями американского конкурса Туба года 2018. Сегодня — престижная категория Средства для ухода (Personal Care Category). Золотую награду получила пластиковая ламинатная туба сделанная Albéa Americas для L’Oréal – крем-краска для волос Garnier Nutrisse Nourishing Color Creme.

Эта туба производится по специальной технологии, мы уже несколько раз делали материалы о ней: видео производства и одна и вторая новостные заметки.

Откровенно говоря, даже немного удивительно, что эта упаковка была номинирована в косметической категории, а не в Инновационный процесс или компонент.

Суть новой технологии состоит в создании специальных барьерных качеств у ABL-ламинатной тубы, которые позволяют фасовать в нее даже требовательные и агрессивные составы типа красок для волос.

Продолжаем знакомство с победителями американского конкурса Туба года 2018. Сегодня — престижная категория Средства для ухода (Personal Care Category). Серебро досталось пластиковым тубам производства Viva IML Tubes (горячее литье с IML этикеткой).

Это не опечатка — жюри решило выдать две серебряные награды в этой категории и не выдавать бронзу.

И обе эти медали достались двум образцам производства Viva IML Tubes.

Первое серебро получила полипропиленовая туба для маски для волос Unwash Overnight Hair Masque.

В оформлении поверхности упаковки использован премиальный софт-тач эффект.

Продолжаем знакомство с победителями американского конкурса Туба года 2018. Сегодня — престижная категория Средства для ухода (Personal Care Category). Второе серебро получила полипропиленовая туба для средства создания объема волос Marc Anthony Volume Cocktail.

Её особенностью является наличие двух раздельных емкостей внутри одной тубы.

Эти емкости разделены продольной перегородкой и их содержимое не соприкасается до извлечения из тубы.

Жюри также отмечает пригодность этих полипропиленовых туб к 100% вторичной переработке.

Читайте также

Лучшая пластиковая туба 2018 г.
Лучшая пластиковая туба 2018 г по версии Европейской Ассоциации Производителей Туб. Конкурс: Туба года 2018 по версии ЕТМА Номинация: Пластиковая туба. Победитель: Albea Франция. Для бренда Klorane Pierre…
Лучшая «Туба года 2020» по версии американского Тубного совета
Американский Тубный совет подвел итоги ежегодного международного конурса Туба года 2020. В нем приняли участие более 70 участников. Работы оценивала профессиональная коллегия жюри, состоящая из представителей крупных международных…
Тубы — победители в номинации Фармацевтические средства
Тубы — победители в номинации Фармацевтические средства в конкурсе Туба года 2018 от Американского Тубного Совета. Золотая награда: упаковка, производства Albea Americas за тубу для антигрибкового средства Tetra…