24 января 2020, 13:30  /  TUBA.ru

Faberlic – есть такая партия?

По сведениям, опубликованным журналом Коммерсант сегодня, основатель и владелец компании Faberlic Алексей Нечаев, работает над созданием новой партии правого направления.

Со ссылкой на бывшего совладельца Faberlic Александра Даванкова, говорится о том, что документы для проведения съезда были поданы в декабре 2019 г, а первый съезд намечен на 01 марта. Председетелем предполагается Алексей Нечаев.

Очевидно, что после официального признания, партия примет участие в выборах различного уровня.

Читайте также

Технологии розлива антисептиков и дезинфицирующих средств
Лекарственные препараты и химические средства, относящиеся к группам антисептиков и дезинфектантов, широко востребованы в ежедневном потреблении. Любые загрязнения на коже тела, мебели, различных предметах являются благоприятной зоной для…
Интересные новости, связанные с упаковкой, приходят из разных стран в связи с текущей пандемией короновируса
Многие производители перенастраивают свои линии для упаковки и розлива под фасовку дезинфицирующих средств. Продавцы во всем мире столкнулись с острым дефицитом таких продуктов, причем это коснулось и таких…
Картонная туба L’Oreal получила престижный приз Formes de Lux 2020
Картонная туба La Roche-Posay производства Albea (Франция), менее года назад появившаяся на прилавках французских магазинов, получила престижную премию на конкурсе премиальной упаковки FdL – Formes de Lux 2020.…