24 января 2020, 13:30  /  TUBA.ru

Faberlic – есть такая партия?

По сведениям, опубликованным журналом Коммерсант сегодня, основатель и владелец компании Faberlic Алексей Нечаев, работает над созданием новой партии правого направления.

Со ссылкой на бывшего совладельца Faberlic Александра Даванкова, говорится о том, что документы для проведения съезда были поданы в декабре 2019 г, а первый съезд намечен на 01 марта. Председетелем предполагается Алексей Нечаев.

Очевидно, что после официального признания, партия примет участие в выборах различного уровня.

Читайте также

Немного киберпанка 2020: Albea Tubes внедряет новые технологии
Завершается богатый событиями 2020 год и, вместе с вами, команда tuba.ru выходит на новогодние каникулы. Главным событием для нас, как проекта, стало обновление программного движка и расширение команды.…
Экструзионная туба от Neopac с более тонкой стенкой
Швейцарская компания Neopac, один из мировых лидеров в производстве упаковки, выпустила пресс-релиз о разработке технологии производства пластиковых экструзионных туб с более тонкой стенкой. В рамках расширения своей линейки…
Glow in the Dark — технология от Essel Propack создающая светящиеся пластиковые тубы.
Эти тубы светятся в полной темноте благодаря применению специального красителя. Технология может быть использована на любых ламинатных и пластиковых тубах. Такое решение может быть особенно привлекательно для заказчиков…