5 декабря 2022, 14:35  /  Роман Леонов

Цвет 2023 — малиново-красный Viva Magenta 18-1750

Традиционно в декабре уходящего года институт цвета Pantone объявляет трендовый цвет для следующего года.

01 декабря Pantone выбрал в качестве цвета для 2023 года — Viva Magenta пантон #18-1750

Вот как охарактеризовали свой выбор в Pantone IG: «нетрадиционный оттенок для нетрадиционного времени: новое видение… Используя экспериментальный дух Viva Magenta, Pantone исследует динамику между искусственным интеллектом и человеческим творчеством, чтобы создать The Magentaverse… В наш век технологий мы стремимся черпать вдохновение в природе и в нашем реальном окружении».

Viva Magenta кажется бодрящей и «наэлектризованной», как описывает ее Pantone. Это цвет, который мы, несомненно, будем чаще видеть на губах, волосах, а также во всех видах макияжа, одежды и аксессуаров.

Читайте также

5 фармацевтических трендов и их влияние на упаковку
Конспект статьи «5 фармацевтических трендов и их влияние на упаковку», опубликованной в журнале Packaging Digest (USA) в феврале 2020 Автор: Андреас Маттерн, доктор философии, директор подразделения Product Management…
John Downey — конспект интервью для Beauty Packaging
Один из ведущих специалистов по упаковке Джон Дауни покинул Estee Lauder (США). Шеф-редактор Packaging Beauty Джейми Матусоу (на фото справа) в конце февраля 2024 взяла у него интервью.…
Окончание материала Популярность тюбиков растет…
Финальная часть статьи Популярность тюбиков растет — для упаковки средств ухода за волосами, кожей и макияжа. Автор — Мэри Риддинг (Marie Redding). Оборудование для фасовки тюбиков Для упаковки…