2 сентября 2020, 17:33  /  TUBA.ru

Завод по производству экструзионных пластиковых туб в Болгарии

Израильская компания Lageen Tubes в 2018 году совместно с СТС Пак запустила в Габрово (Болгария) новый завод по производству экструзионных пластиковых туб — «LS Tubes».

Lageen Tubes (основана в 1967) известна на российском рынке своим партнерским проектом с Lean Group по запуску производства экструзионных пластиковых туб в Минске — завода МирУпак.

Ранее Lageen Tubes занималась прямыми поставками экструзионных туб в Россию, но после 2008 года значительно сократило свое присутствие, а на сегодня, вероятно, совершенно не поставляет продукцию из Израиля.

СТС Пак (основана в 1998) — болгарский завод по выпуску ламинатных туб, входит в холдинг STS Invest Holding SC.

Вместе с заводом-производителем оборудования для производства ламинатных туб Mechatronika SC, чье оборудование под торговым знаком Kombis довольно широко представлено у отечественных производителей.

Официальным представителем оборудования Kombis в России является компания Freeman.

Читайте также

3 часть: Albea Poland — видео с завода по производству пластиковых элементов упаковки
Третий завод Albea в Польше, видео с которого опубликовано на прошлой неделе, - это предприятие для производства компонентов для производства упаковки. Расположенное по соседству с заводом по изготовлению…
LageenTubes (Израиль) запустили пластиковые тубы из мономатериала
В рамках экологического тренда, израильская компания Lageen Tubes запустила производство пластиковых туб из мономатериала. Новая линейка Mono-Material экструзионных туб производится из пригодного ко вторичной переработке полиэтилена РЕ. Поскольку…
Новая разработка компании Essel Propack – Aeir — более легкая пластиковая туба
Новая разработка компании Essel Propack – Aeir - более легкая пластиковая туба, отвечающая современному экологическому тренду. Как мы видим на множестве примеров, современные развитые страны стремятся сократить нагрузку…