2 сентября 2020, 17:33  /  TUBA.ru

Завод по производству экструзионных пластиковых туб в Болгарии

Израильская компания Lageen Tubes в 2018 году совместно с СТС Пак запустила в Габрово (Болгария) новый завод по производству экструзионных пластиковых туб — «LS Tubes».

Lageen Tubes (основана в 1967) известна на российском рынке своим партнерским проектом с Lean Group по запуску производства экструзионных пластиковых туб в Минске — завода МирУпак.

Ранее Lageen Tubes занималась прямыми поставками экструзионных туб в Россию, но после 2008 года значительно сократило свое присутствие, а на сегодня, вероятно, совершенно не поставляет продукцию из Израиля.

СТС Пак (основана в 1998) — болгарский завод по выпуску ламинатных туб, входит в холдинг STS Invest Holding SC.

Вместе с заводом-производителем оборудования для производства ламинатных туб Mechatronika SC, чье оборудование под торговым знаком Kombis довольно широко представлено у отечественных производителей.

Официальным представителем оборудования Kombis в России является компания Freeman.

Читайте также

Итоги 2020 года для двух крупнейших косметических компаний России — Faberlic и Первое Решение
По материалам Телеграм-канала Цена Красоты, предлагаем Вам выборку данных по итогам 2020 г. о деятельности двух ведущих косметических компаний России: Faberlic и Первое Решение. Faberlic уже неоднократно сообщал,…
Linhardt купил производство алюминиевых туб Nussbaum
02 ноября 2021 г в совместном пресс-релизе, компании заявили: «Уважаемые деловые партнеры! С июля 2021 года руководство LINHARDT и Nussbaum вело интенсивные двусторонние переговоры о намерении LINHARDT приобрести…
Участие в национальном проекте Производительность РФ
Компания Фримен приняла участие в национальном проекте Производительность РФ. На нашем предприятии силами рабочей группы совместно со специалистами регионального центра компетенций была проведена большая работа. Наши сотрудники в…