30 августа 2020, 17:48  /  TUBA.ru

Лучший прототип в Европе в 2020 — алюминиевая туба содержащая 95% вторичного сырья

Жюри профессионалов выбрало алюминиевые тубы Green Tube, выпущенные Alltub Italia, победителем в номинации Прототипы на конкурсе Туба Года 2020.

Эта упаковка на 95% состоит из вторично переработанного алюминия (post consumer recycled PCR), что совершенно не влияет на положительные качества изделия: оно полностью сохраняет все преимущества связанные с защитой продукта.

Для Green Tube был использован прозрачный базовый лак на водной основе, что бы подчеркнуть естественный вид алюминия. Оформление изображением зеленого ландшафта завершает эту дизайнерскую концепцию и отображает философию упаковки.

Читайте также

Европейская Ассоциация Производителей Туб ETMA опубликовала пресс-релиз
Европейская Ассоциация Производителей Туб ETMA опубликовала пресс-релиз подводящий итоги работы участников организации за первую половину 2018 г. Краткое содержание пресс-релиза ETMA. Ассоциация уверена в дальнейшем положительном развитии рынка…
EcoFusion Top — оригинальное плечо от Albea
Мы уже публиковали материал о совместной разработке Albea и Garnier club – картонной тубе с оригинальным плечиком с горлышком. Сегодня предлагаем Вам подробные фотографии тубы с редуцированным колпачком…
BillerudKorsnäs и AISA объявили о разработке «бумажных» туб для косметики
Объединение BillerudKorsnäs объявило о сотрудничестве с компанией AISA, одним из лидеров в выпуске оборудования для производства ламинатных туб. Компании представили новый продукт — материал на основе целлюлозы, из…