30 августа 2020, 17:48  /  TUBA.ru

Лучший прототип в Европе в 2020 — алюминиевая туба содержащая 95% вторичного сырья

Жюри профессионалов выбрало алюминиевые тубы Green Tube, выпущенные Alltub Italia, победителем в номинации Прототипы на конкурсе Туба Года 2020.

Эта упаковка на 95% состоит из вторично переработанного алюминия (post consumer recycled PCR), что совершенно не влияет на положительные качества изделия: оно полностью сохраняет все преимущества связанные с защитой продукта.

Для Green Tube был использован прозрачный базовый лак на водной основе, что бы подчеркнуть естественный вид алюминия. Оформление изображением зеленого ландшафта завершает эту дизайнерскую концепцию и отображает философию упаковки.

Читайте также

Лучшая «Туба года 2020» по версии американского Тубного совета
Американский Тубный совет подвел итоги ежегодного международного конурса Туба года 2020. В нем приняли участие более 70 участников. Работы оценивала профессиональная коллегия жюри, состоящая из представителей крупных международных…
Американская компания WWP разработала пригодные к переработке пластиковые тубы ECO-PAC
В рамках тренда устойчивой экономики, специалисты WWP разработали серию пластиковых туб ECO-PAC. Это упаковка из Bio PE полностью выполненная из одного материала обеспечивающая возможность вторичной переработки в общем…
Berry Global представила новый флип-топ бушон из HDPE
Подтверждая мировой тренд на соответствие упаковки циклической экономике, американская компания Berry Global Inc. разработала и представила новый флип-топ бушон Divinity HDPE диаметром 50 мм (2 дюйма) из полиэтилена…