30 августа 2020, 17:48  /  TUBA.ru

Лучший прототип в Европе в 2020 — алюминиевая туба содержащая 95% вторичного сырья

Жюри профессионалов выбрало алюминиевые тубы Green Tube, выпущенные Alltub Italia, победителем в номинации Прототипы на конкурсе Туба Года 2020.

Эта упаковка на 95% состоит из вторично переработанного алюминия (post consumer recycled PCR), что совершенно не влияет на положительные качества изделия: оно полностью сохраняет все преимущества связанные с защитой продукта.

Для Green Tube был использован прозрачный базовый лак на водной основе, что бы подчеркнуть естественный вид алюминия. Оформление изображением зеленого ландшафта завершает эту дизайнерскую концепцию и отображает философию упаковки.

Читайте также

Albéa, Origins, The Estée Lauder Companies и SABIC объявили о партнерстве
Albéa, Origins, The Estée Lauder Companies и SABIC объявили о своем партнерстве по разработке «революционной» тубы — упаковке, пригодной для вторичной переработки. Один из крупнейших мировых производителей упаковки…
Европейская ассоциация производителей туб опубликовала пресс-релиз по итогам 2019 года
Скромный рост производства туб в Европе в 2019 году Упаковка — важная системная составляющая цепи снабжения продукцией в период кризиса. В 2019 году европейской промышленности удалось снова увеличить…
Тубы — победители в номинации Фармацевтические средства
Тубы — победители в номинации Фармацевтические средства в конкурсе Туба года 2018 от Американского Тубного Совета. Золотая награда: упаковка, производства Albea Americas за тубу для антигрибкового средства Tetra…