30 августа 2020, 17:48  /  TUBA.ru

Лучший прототип в Европе в 2020 — алюминиевая туба содержащая 95% вторичного сырья

Жюри профессионалов выбрало алюминиевые тубы Green Tube, выпущенные Alltub Italia, победителем в номинации Прототипы на конкурсе Туба Года 2020.

Эта упаковка на 95% состоит из вторично переработанного алюминия (post consumer recycled PCR), что совершенно не влияет на положительные качества изделия: оно полностью сохраняет все преимущества связанные с защитой продукта.

Для Green Tube был использован прозрачный базовый лак на водной основе, что бы подчеркнуть естественный вид алюминия. Оформление изображением зеленого ландшафта завершает эту дизайнерскую концепцию и отображает философию упаковки.

Читайте также

Европейская ассоциация производителей туб опубликовала пресс-релиз по итогам 2019 года
Скромный рост производства туб в Европе в 2019 году Упаковка — важная системная составляющая цепи снабжения продукцией в период кризиса. В 2019 году европейской промышленности удалось снова увеличить…
Первые картонные тубы уже на прилавках магазинов Франции
Начиная с мая текущего года во французских магазинах появятся первые образцы туб, изготовленные не из традиционного ламината, а из материала на основе бумаги. Бренд средств по уходу за…
Пластиковая туба как упаковка для острого соуса «Чили» получила платиновую награду на международном дизайнерском конкурсе упаковки Pentawards 2020
Престижную награду получила упаковка компании NongFu Wangtian разработанная дизайнерской студией ShenZhen BOB Design (Китай). Концепт пластиковой тубы стилистически имитирует острый перец, при этом бушон оригинальной асимметричной формы, выглядит…