30 августа 2020, 17:48  /  TUBA.ru

Лучший прототип в Европе в 2020 — алюминиевая туба содержащая 95% вторичного сырья

Жюри профессионалов выбрало алюминиевые тубы Green Tube, выпущенные Alltub Italia, победителем в номинации Прототипы на конкурсе Туба Года 2020.

Эта упаковка на 95% состоит из вторично переработанного алюминия (post consumer recycled PCR), что совершенно не влияет на положительные качества изделия: оно полностью сохраняет все преимущества связанные с защитой продукта.

Для Green Tube был использован прозрачный базовый лак на водной основе, что бы подчеркнуть естественный вид алюминия. Оформление изображением зеленого ландшафта завершает эту дизайнерскую концепцию и отображает философию упаковки.

Читайте также

«Как закатать тубу» — статья о тубонаполнительном оборудовании (Паккографф 01/2008, Леонов Роман)
Оборудование для фасовки   Любой рынок упаковки не является самодостаточным - все его участники тесно связаны с производителями оборудования, обслуживающего процесс упаковки. Собственно, выбрать конкретное производство пластиковых туб…
Лучшая алюминиевая туба 2023 от ETMA
Продолжаем знакомить вас с лучшими образцами — победителями европейского конкурса Туба Года 2023. В категории Алюминиевые тубы, лучшим был признан тюбик производства Alltub France сделанный для косметического бренда…
Конспект трендов пластиковой упаковки на К-шоу Дюссельдорф 2019
В середине октября, один раз в три года в Дюссельдорфе (Германия) проходит крупнейшая в мире отраслевая выставка: «К-шоу. Всемирная выставка пластмасс и каучуков». Последняя выставка прошла в этом…