10 июня 2020, 17:19  /  TUBA.ru

Специальное предложение на тубонаполнительный и картонажный автоматы Norden

Компания Geronik объявляет специальное предложение на тубонаполнительный автомат Norden NML 150 и картонажный автомат Norden NPL 150!

Предложение действительно до 31 октября 2020 года!

Это линия наполнения и запайки туб с последующей упаковкой в индивидуальный картонный пенал производительностью до 150 упаковок в минуту.

Тубонаполнительная машина NML 150 с двумя дозаторами и овальным столом транспортировки туб, применима косметической и фармацевтической промышленности, а также для производства зубных паст.

Картонажная машина NPL 150 с роторной системой предраскрытия и основного раскрытия пенала имеет диапазон форматов до 240х72х72 мм

Линия прекрасно зарекомендовала себя и оптимальна по соотношению цена/ производительность.

Удобна в работе и имеет множество опций и персональных настроек.

Более 10 лет компания Geronik является официальным представителем завода Norden AB (Швеция), осущетсвляет поставки и сервисное обслуживание оборудования.

За подробностями специального предложения звоните по телефону +7 495 902 67 73 (многоканальный),+ 7 495 776 18 90 и пишите на адрес info@geronik.ru

Читайте также

Первые картонные тубы уже на прилавках магазинов Франции
Начиная с мая текущего года во французских магазинах появятся первые образцы туб, изготовленные не из традиционного ламината, а из материала на основе бумаги. Бренд средств по уходу за…
UDN Packaging выпустила экзотические тубы side by side
Китайская компания UDN Packaging освоила выпуск довольно экзотичного формата пластиковых туб — тубы с раздельными емкостями и выходными отверстиями. Оригинальный формат Twin Flip позиционируется как ориентированный на средства…
Опция: модуль проверки герметичности носика тубы до фасовки. Norden
Интересный модуль предлагает к установке на свое оборудование один из лидеров тубонаполнительных станков, шведский завод Norden – для сложных в фасовке пластиковых туб с длинными носиками, доступна опция…