10 июня 2020, 17:19  /  TUBA.ru

Специальное предложение на тубонаполнительный и картонажный автоматы Norden

Компания Geronik объявляет специальное предложение на тубонаполнительный автомат Norden NML 150 и картонажный автомат Norden NPL 150!

Предложение действительно до 31 октября 2020 года!

Это линия наполнения и запайки туб с последующей упаковкой в индивидуальный картонный пенал производительностью до 150 упаковок в минуту.

Тубонаполнительная машина NML 150 с двумя дозаторами и овальным столом транспортировки туб, применима косметической и фармацевтической промышленности, а также для производства зубных паст.

Картонажная машина NPL 150 с роторной системой предраскрытия и основного раскрытия пенала имеет диапазон форматов до 240х72х72 мм

Линия прекрасно зарекомендовала себя и оптимальна по соотношению цена/ производительность.

Удобна в работе и имеет множество опций и персональных настроек.

Более 10 лет компания Geronik является официальным представителем завода Norden AB (Швеция), осущетсвляет поставки и сервисное обслуживание оборудования.

За подробностями специального предложения звоните по телефону +7 495 902 67 73 (многоканальный),+ 7 495 776 18 90 и пишите на адрес info@geronik.ru

Читайте также

Швейцарская компания Neopac представила свою новую разработку
Один из ведущих европейских производителей упаковки представил заказчикам своё новое решение — пластиковую тубу SteriDrop ™, которая обеспечивает образцовую защиту и дозирование стерильных глазных капель без консервантов. Трубка…
Cosmogen — производитель пластиковых туб с оригинальным аппликатором-шпателем
Компания Cosmogen разработала оригинальный аппликатор Squeeze'N Big spatula для пластиковых туб: силиконовую лопатку для нанесения косметических средств в достаточно больших количествах. Этот широкий аппликатор имеет физические параметры близкие…
Высечка для подвешивания пластиковой тубы
Настольная машинка для высечки еврослота в конце тубы для подвешивания на стенде.