10 июня 2020, 17:19  /  TUBA.ru

Специальное предложение на тубонаполнительный и картонажный автоматы Norden

Компания Geronik объявляет специальное предложение на тубонаполнительный автомат Norden NML 150 и картонажный автомат Norden NPL 150!

Предложение действительно до 31 октября 2020 года!

Это линия наполнения и запайки туб с последующей упаковкой в индивидуальный картонный пенал производительностью до 150 упаковок в минуту.

Тубонаполнительная машина NML 150 с двумя дозаторами и овальным столом транспортировки туб, применима косметической и фармацевтической промышленности, а также для производства зубных паст.

Картонажная машина NPL 150 с роторной системой предраскрытия и основного раскрытия пенала имеет диапазон форматов до 240х72х72 мм

Линия прекрасно зарекомендовала себя и оптимальна по соотношению цена/ производительность.

Удобна в работе и имеет множество опций и персональных настроек.

Более 10 лет компания Geronik является официальным представителем завода Norden AB (Швеция), осущетсвляет поставки и сервисное обслуживание оборудования.

За подробностями специального предложения звоните по телефону +7 495 902 67 73 (многоканальный),+ 7 495 776 18 90 и пишите на адрес info@geronik.ru

Читайте также

Фасовка герметиков в шприц (картридж), в рукав (в пакет)
Линия для фасовки герметиков и других подобных продуктов в картридж (картуш, шприц) или в "рукав" (файл-пакет, в "колбасу"). Автомат / полуавтомат.
Российский завод Tubex Russia получил первый приз на международном конкурсе Туба года в Гамбурге
Европейская Ассоциация Производителей Туб (ETMA) объявила победителей конкурса упаковки Туба Года 2019. В центре внимания: экология, выгода потребителей и захватывающий дизайн. В 2019 году награждение победителей одного из…
Инженер Norden рассказывает о важных моментах при фасовке в тубы
Компания Norden разместила видео, в котором один из инженеров рассказывает о важных моментах на которые следует обратить внимание при фасовке продукции в пластиковые тубы. Ниже предлагаем Вам это…