9 июня 2020, 17:25  /  TUBA.ru

Первые картонные тубы уже на прилавках магазинов Франции

Начиная с мая текущего года во французских магазинах появятся первые образцы туб, изготовленные не из традиционного ламината, а из материала на основе бумаги.

Бренд средств по уходу за кожей La Roche-Posay, входящий в группу брендов L’Oreal использовал упаковку производства Albea для нового увлажняющего солнцезащитного лосьона серии Anthelios.

По сравнению с существующими стандартными решениями, использование пластика в этой упаковке снижено на 45%. Этот пластик заменен специальным FSC-сертифицированным картоном.

Новые тубы, не подлежат полной вторичной переработке, поскольку в них содержатся несколько пластиковых деталей наряду с картонными.

Экологическое преимущество новой упаковки — это самый низкий углеродный след в своей категории, согласно данным La Roche-Posay и анализа жизненного цикла (LCA) Albea.

Читайте также

Essel Propack Ltd изменила наименование на EPL
Регистратор (Мумбаи, Махараштра) одобрил изменение названии компании Essel Propack Ltd на EPL Ltd. и выдал сертификат об этом событии 09 октября 2020 года. Ранее в 2019 году американская…
SR Packaging готовы производить тубы на основе полимеров, выделенных из растительного сырья
Компания SR Packaging сообщает о готовности производить тубы на основе полимеров, выделенных из растительного сырья. Переработка сахарного тростника позволяет получить сырье, пригодное для использования при производстве пластиковых туб.…
2 часть: Albea Poland — видео с завода по производству пластиковых экструзионных туб
Ещё одно видео с завода Albea в расположенного в Польше — завод в г. Лодзь по производству экструзионных пластиковых туб. Прекрасно оснащенный завод производит порядка 250 млн туб…