4 июня 2020, 17:31  /  TUBA.ru

PackSys Global и Combitool выпустили пресс-релиз об их юридическом слиянии

11 мая 2020 г PackSys Global и Combitool — две компании производящие оборудование для производства пластиковых и ламинатных туб выпустили пресс-релиз об их юридическом слиянии.

История этого слияния следующая.

Combitool AG (Беретсвиль, Швейцария, основана в 1987) бывшая ранее самостоятельной компанией, в 2014 году была приобретена конкурирующим производителем PackSys Global AG (Рюти, Швейцария, основан в 1969). Однако при этом она оставалась независимой юридически. Инженеры обеих заводов сотрудничали при разработке машин, а так же обменивались другим производственным опытом.

Сам завод с 30 летней историей PackSys Global AG в 2011 году был куплен Brückner Group — компанией, работающей на рынке поставок оборудования для переработки пластмасс и производства пленок высокого качества. Таким образом оба завода вошли в Brückner Group (Зигсдорф, Германия, основана в 1960)

Как сказал в пресс-релизе Бит Рупп, генеральный директор PackSys Global: «После более чем пятилетнего успешного сотрудничества компаний мы увидели, что нет двух преимуществ, связанных с наличием двух юридических лиц в одном бизнес-сегменте, но расположенных на расстоянии менее 10 км друг от друга. Обязательство нашего акционера, Brückner Group GmbH, инвестировать в наше новое современное предприятие мирового уровня было последним шагом, который позволил нам реализовать единую объединенную команду Combitool и PackSys Global для проектирования и производства. и поддержка клиентов труб из-под одной крыши. Теперь мы одна компания. Начиная с лета 2021 года мы будем вместе в одном месте, что обеспечит дальнейшее взаимодействие и новые разработки.»

Объединенные компании будут работать под именем PackSys Global AG.

Проектирование, производство и сервисная поддержка машин Combitool AG и PackSys Global AG будут продолжаться непрерывно в Беретсвиле и Рюти. Летом 2021 года обе организации планируют переехать в новый, принадлежащий компании, индивидуально построенный объект площадью 15 000 м2, расположенный в Рюти, менее чем в 1 км от нынешней арендуемой территории PackSys Global AG.

Читайте также

Умер Андрей Трубников, основатель Natura Siberica и Рецепты бабушки Агафьи
8 января 2021 г информационное агенство РИА Новости сообщило о смерти основателя косметической компании Первое решение - Андрея Вадимовича Трубникова. О причинах смерти пока не сообщается. Известный бизнесмен…
Еще одно видео автомата для фасовки туб Norden.
В ролике подробно показана работа кассетной подачи пустых туб - самого часто используемого механизма загрузки туб. Упаковочный автомат показанный на видео, работает на фармацевтическом заводе и стоит в…
В мае 2020 года на американский рынок будет выведен поуч из однокомпонентного материала — полипропилена
В мае текущего 2020 года под торговой маркой Gerber (продукты для детского питания) на американский рынок будет выведен поуч из однокомпонентного материала — полипропилена. Это серьезный шаг в…