4 июня 2020, 17:31  /  TUBA.ru

PackSys Global и Combitool выпустили пресс-релиз об их юридическом слиянии

11 мая 2020 г PackSys Global и Combitool — две компании производящие оборудование для производства пластиковых и ламинатных туб выпустили пресс-релиз об их юридическом слиянии.

История этого слияния следующая.

Combitool AG (Беретсвиль, Швейцария, основана в 1987) бывшая ранее самостоятельной компанией, в 2014 году была приобретена конкурирующим производителем PackSys Global AG (Рюти, Швейцария, основан в 1969). Однако при этом она оставалась независимой юридически. Инженеры обеих заводов сотрудничали при разработке машин, а так же обменивались другим производственным опытом.

Сам завод с 30 летней историей PackSys Global AG в 2011 году был куплен Brückner Group — компанией, работающей на рынке поставок оборудования для переработки пластмасс и производства пленок высокого качества. Таким образом оба завода вошли в Brückner Group (Зигсдорф, Германия, основана в 1960)

Как сказал в пресс-релизе Бит Рупп, генеральный директор PackSys Global: «После более чем пятилетнего успешного сотрудничества компаний мы увидели, что нет двух преимуществ, связанных с наличием двух юридических лиц в одном бизнес-сегменте, но расположенных на расстоянии менее 10 км друг от друга. Обязательство нашего акционера, Brückner Group GmbH, инвестировать в наше новое современное предприятие мирового уровня было последним шагом, который позволил нам реализовать единую объединенную команду Combitool и PackSys Global для проектирования и производства. и поддержка клиентов труб из-под одной крыши. Теперь мы одна компания. Начиная с лета 2021 года мы будем вместе в одном месте, что обеспечит дальнейшее взаимодействие и новые разработки.»

Объединенные компании будут работать под именем PackSys Global AG.

Проектирование, производство и сервисная поддержка машин Combitool AG и PackSys Global AG будут продолжаться непрерывно в Беретсвиле и Рюти. Летом 2021 года обе организации планируют переехать в новый, принадлежащий компании, индивидуально построенный объект площадью 15 000 м2, расположенный в Рюти, менее чем в 1 км от нынешней арендуемой территории PackSys Global AG.

Читайте также

Аппликатор с кисточкой от UDN
Китайская компания UDN (Shenzhen) представила новый аппликатор для пластиковых туб — кисточку. Новый аппликатор ориентирован на сектор декоративной косметики. Для применения кисточка откручивается и на нее наносится содержимое…
Huhtamaki покупает Elif Holding A.S. (Турция, Египет).
Сегодня в 11:45 компания Huhtamaki (головной офис в Финляндии) разместила на своем сайте официальный пресс-релиз о покупке крупного поставщика экологически чистой гибкой упаковки — компани Elif Holding A.S.,…
Ассоциация переработчиков пластика одобрила пластиковые тубы Polyfoil MMB
Компания Hoffmann Neopac получила одобрение Ассоциации переработчиков пластика США на свою барьерную тубу из мономатериала Polyfoil MMB. Туба изготавливается по уникальной технологии адгезивного ламинирования, в отличие от традиционной…