Индийская компания Uflex запустила производство нового многослойного ламината повышенной прозрачности Optika.
18 февраля 2019, 18:00  /  TUBA.ru

Индийская компания Uflex запустила производство нового многослойного ламината

Индийская компания Uflex запустила производство нового многослойного ламината повышенной прозрачности Optika.

Новый материал способен обеспечивать до 360° печать по всей поверхности трубки, позволяет наносить графику высокой четкости, эффекты металлизации и практически любые доступные приемы для декора.

Насколько мы можем судить, речь идет о возможности межслойной печати по ламинату. Ранее подобная техника применялась только для дой-паков (поучей).

«Специальный технологический процесс позволяет придать глубину изображениям и тексту, выделяя основные элементы» — отмечает Иш Дхаван, руководитель отдела разработки вертикальных туб Uflex. “Внутренняя и внешняя бесшовная печать с металлическими эффектами в сочетанием с преломляющими свойствами прозрачной тубы создает невиданную привлекательность изделия на прилавке в торговой точке. Мы используем ультрачистый полиэтилен в качестве внутреннего покрытия… Оптическая иллюзия, создаваемая печатью внутри тубы позволяет создавать интересные визуальные эффекты… Важность визуальной стимуляции для косметических продуктов никогда нельзя переоценивать».

Ашвани Шарма, президент и главный исполнительный директор New Business Initiatives, Uflex, добавляет: «… На нашем заводе мы можем изготовить гибкие трубы диаметром от 19 до 50 мм. Наша мощность составляет 300 миллионов туб в год с 10 машинами в эксплуатации в настоящее время. Учитывая высокий спрос на различные типы гибких туб, которые мы предлагаем, мы могли бы рассмотреть возможность увеличения наших производственных мощностей еще на 200 миллионов труб к концу 2018 года».

Читайте также

Прогноз мирового рынка туб до 2027 г от Grand View Research Inc — вторая часть
Американское исследовательское агенство Grand View Research Inc предлагает такое видение развития рынка туб как упаковки. Комментарии редактора: Анализ изменения рынка туб по исходному сырью - наибольшие возможности роста…
Аппликатор с кисточкой от UDN
Китайская компания UDN (Shenzhen) представила новый аппликатор для пластиковых туб — кисточку. Новый аппликатор ориентирован на сектор декоративной косметики. Для применения кисточка откручивается и на нее наносится содержимое…
PackSys Global India сменил название на Brueckner Group India Private Limited
Согласно официальному пресс-релизу, размещенному в сети Linkedin: С 7 мая 2021 года PackSys Global (India) Pvt. Ltd. сменила название на Brueckner Group India Private Limited. Все существующие операции…