Индийская компания Uflex запустила производство нового многослойного ламината повышенной прозрачности Optika.
18 февраля 2019, 18:00  /  TUBA.ru

Индийская компания Uflex запустила производство нового многослойного ламината

Индийская компания Uflex запустила производство нового многослойного ламината повышенной прозрачности Optika.

Новый материал способен обеспечивать до 360° печать по всей поверхности трубки, позволяет наносить графику высокой четкости, эффекты металлизации и практически любые доступные приемы для декора.

Насколько мы можем судить, речь идет о возможности межслойной печати по ламинату. Ранее подобная техника применялась только для дой-паков (поучей).

«Специальный технологический процесс позволяет придать глубину изображениям и тексту, выделяя основные элементы» — отмечает Иш Дхаван, руководитель отдела разработки вертикальных туб Uflex. “Внутренняя и внешняя бесшовная печать с металлическими эффектами в сочетанием с преломляющими свойствами прозрачной тубы создает невиданную привлекательность изделия на прилавке в торговой точке. Мы используем ультрачистый полиэтилен в качестве внутреннего покрытия… Оптическая иллюзия, создаваемая печатью внутри тубы позволяет создавать интересные визуальные эффекты… Важность визуальной стимуляции для косметических продуктов никогда нельзя переоценивать».

Ашвани Шарма, президент и главный исполнительный директор New Business Initiatives, Uflex, добавляет: «… На нашем заводе мы можем изготовить гибкие трубы диаметром от 19 до 50 мм. Наша мощность составляет 300 миллионов туб в год с 10 машинами в эксплуатации в настоящее время. Учитывая высокий спрос на различные типы гибких туб, которые мы предлагаем, мы могли бы рассмотреть возможность увеличения наших производственных мощностей еще на 200 миллионов труб к концу 2018 года».

Читайте также

Albéa, Origins, The Estée Lauder Companies и SABIC объявили о партнерстве
Albéa, Origins, The Estée Lauder Companies и SABIC объявили о своем партнерстве по разработке «революционной» тубы — упаковке, пригодной для вторичной переработки. Один из крупнейших мировых производителей упаковки…
Интересные новости, связанные с упаковкой, приходят из разных стран в связи с текущей пандемией короновируса
Многие производители перенастраивают свои линии для упаковки и розлива под фасовку дезинфицирующих средств. Продавцы во всем мире столкнулись с острым дефицитом таких продуктов, причем это коснулось и таких…
3 часть: Albea Poland — видео с завода по производству пластиковых элементов упаковки
Третий завод Albea в Польше, видео с которого опубликовано на прошлой неделе, - это предприятие для производства компонентов для производства упаковки. Расположенное по соседству с заводом по изготовлению…