8 января 2021, 15:03  /  Роман Леонов

Умер Андрей Трубников, основатель Natura Siberica и Рецепты бабушки Агафьи

8 января 2021 г информационное агенство РИА Новости сообщило о смерти основателя косметической компании Первое решение — Андрея Вадимовича Трубникова.

О причинах смерти пока не сообщается. Известный бизнесмен скончался на 62м году жизни, в своем доме в Подмосковье.

Компания Первое решение была создана в начале 2000х, ей были запущены популярные марки Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи». Компания успешно продвигалась на европейском рынке.

Андрей Вадимович не был медийно закрытой персоной и дал несколько интересных интервью. В 2019 году проекту RusBase, а 29го декабря 2020 — Forbes.

3 сентября Youtube канал Русские норм сделал большое полуторачасовое интервью с ним.

Редактор сайта, Роман Леонов.

Читайте также

Essel Propack (Эссел Пропак) сертифицировала тубы как пригодные к повторной переработке
Компания Эссел Пропак в пресс-релизе от 15 ноября объявила о сертификации в Америке своих туб Platina и Green Mapl Leaf как пригодных для повторной переработки. Эти две инновационные…
L’Oreal развивает свои продажи через социальные сети в Интернет
Сегодняшняя новость не относится напрямую к рынку упаковки. И тем не менее она будет интересна всем производителям косметики и другой конечной продукции. L’Oreal один из крупнейших в мире…
Немного киберпанка 2020: Albea Tubes внедряет новые технологии
Завершается богатый событиями 2020 год и, вместе с вами, команда tuba.ru выходит на новогодние каникулы. Главным событием для нас, как проекта, стало обновление программного движка и расширение команды.…