14 апреля 2020, 17:00  /  TUBA.ru

Линия автоматической укладки и проверки пустых туб перед отправкой заказчику от Cerulean и PCE

Компании Cerulean и PCE заявляют, что их сотрудничество позволит производителям туб полностью автоматизировать конечные процессы упаковки.

Комплекс позволяет автоматизировать этапы, следующие после собственно производства тубы — выполняет ряд проверок качества пустых туб и формирует из них упаковку готовую к отправке на завод для фасовки продукта.

Новое решение состоящее из 6 модулей позволяет реализовать следующие функции: 100% тестирование на герметичность, 100% проверка наличия туб, проверка туб и защита от пыли, формирование из туб групповой упаковки, укладка на поддон и обмотка стрейч-пленкой. Заявлена производительность модулей инструментального контроля — до 300 туб в мин.

Модули доступны как в виде цельного комплексного решения, так и в различных конфигурациях, которые могут быть дополнены позднее.

Среди заявленных преимуществ: гигиеничность, сокращение ручного труда, 100% инструментальная проверка.

Cerulean, входящая в группу COESIA, уже более 25 лет занимается созданием автоматических упаковочных машин для туб и недавно заключила партнерское соглашение с PCE GROUP Limited, британским производителем автоматизированных решений для широкого спектра отраслей.

Читайте также

3 часть: Albea Poland — видео с завода по производству пластиковых элементов упаковки
Третий завод Albea в Польше, видео с которого опубликовано на прошлой неделе, - это предприятие для производства компонентов для производства упаковки. Расположенное по соседству с заводом по изготовлению…
Emballator Tectubes представил новую серию туб из мономатериала
Шведский завод Emballator Tectubes представил новую серию туб из мономатериала. Линейка включает образцы упаковки, оснащенные аппликаторами для специальных медицинских процедур. Например, для ректального или вагинального введения. Пластиковые тубы…
Компания EPL запустила новый завод в Бразилии
20 октября компания EPL (ранее Essel Propack Ltd) объявила об открытии нового завода в Бразилии. Таким образом, на американском континенте компания представлена производственными площадками в США, Мексике, Колумбии…