14 апреля 2020, 17:00  /  TUBA.ru

Линия автоматической укладки и проверки пустых туб перед отправкой заказчику от Cerulean и PCE

Компании Cerulean и PCE заявляют, что их сотрудничество позволит производителям туб полностью автоматизировать конечные процессы упаковки.

Комплекс позволяет автоматизировать этапы, следующие после собственно производства тубы — выполняет ряд проверок качества пустых туб и формирует из них упаковку готовую к отправке на завод для фасовки продукта.

Новое решение состоящее из 6 модулей позволяет реализовать следующие функции: 100% тестирование на герметичность, 100% проверка наличия туб, проверка туб и защита от пыли, формирование из туб групповой упаковки, укладка на поддон и обмотка стрейч-пленкой. Заявлена производительность модулей инструментального контроля — до 300 туб в мин.

Модули доступны как в виде цельного комплексного решения, так и в различных конфигурациях, которые могут быть дополнены позднее.

Среди заявленных преимуществ: гигиеничность, сокращение ручного труда, 100% инструментальная проверка.

Cerulean, входящая в группу COESIA, уже более 25 лет занимается созданием автоматических упаковочных машин для туб и недавно заключила партнерское соглашение с PCE GROUP Limited, британским производителем автоматизированных решений для широкого спектра отраслей.

Читайте также

Recyclass одобрил использование технологии тиснения InLine Foiling — до 70% поверхности!
В последних числах ноября RecyClass опубликовал отчет о возможности использования технологии холодного тиснения в контексте европейских требований о перереботки отходов. Ранее мы уже рассказывали о признании технологии Leonard…
Бумажные тубы от корейского производителя.
Компания Nest-Filler Packaging (Южная Корея) разместила пресс-релиз о запуске в производство туб из материала на основе бумаги. Решение позиционируется, как экологически безопасное. Для производства туб используется специальная ламинированная…
Индийская компания UFLEX представила тубу на бумажной основе
Один из индийских производителей гибкой упаковки (заявляется о производстве 300 млн туб в год), обладающий собственным производством пленки и производящий так же и другие виды упаковки, компания UFLEX…