25 февраля 2020, 20:27  /  TUBA.ru

Туба производства Neopac получила высшую оценку на конкурсе WPO

Единственная туба, отмеченная звездой World Star 2020 на крупнейшем международном конкурсе, проводимым World Packaging Organisation – это пластиковая Polyfoil® туба производства Hoffmann Neopac AG по заказу Bayer Consumer Care для крема Canesten.

Помимо высоких барьерных качеств упаковки, обеспеченных технологией Polyfoil®, жюри отметило оригинальный аппликатор — гибкий шпатель для нанесения крема Stylo Spatula Tube с функцией укупорочного устройства.

Это аппликатор позволит наносить фунгицидный крем для ног без соприкосновения с руками или другими дополнительными приспособлениями. Как указано в пресс-релизе WPO: “Благодаря новому мягкому аппликатору лечение грибка стопы простое, гигиеничное и нежное».

Очень похожую разработку в 2015 году показывала компания Cosmogen — Squeeze’N Big spatula, мы писали о ней здесь.

Читайте также

Лучшая ламинатная туба в Европе в 2019 г. произведена в Италии!
Победителем в номинации Ламинатная туба (мы продолжаем рассказывать об итогах конкурса Tube of the Year 2019, который проводит ETMA) стала упаковка, созданная на заводе Global Tube расположенном в…
Российский завод Tubex Russia получил первый приз на международном конкурсе Туба года в Гамбурге
Европейская Ассоциация Производителей Туб (ETMA) объявила победителей конкурса упаковки Туба Года 2019. В центре внимания: экология, выгода потребителей и захватывающий дизайн. В 2019 году награждение победителей одного из…
3 часть: Albea Poland — видео с завода по производству пластиковых элементов упаковки
Третий завод Albea в Польше, видео с которого опубликовано на прошлой неделе, - это предприятие для производства компонентов для производства упаковки. Расположенное по соседству с заводом по изготовлению…