25 декабря 2020, 17:28  /  Роман Леонов

Albea запускает новую серию флип-топ колпачков из полиэтилена для пластиковых туб.

После запуска летом этого года тубы из мономатериала с бушоном Slim Cap PE, возник запрос на комплектацию других полимерных туб аналогичным колпачком из РЕ.

В комплекте с плечиком тубы из полиэтилена и пластиковым циллиндром упаковки этот бушон позволяет создать упаковку, которая, после непосредственного использования, может полностью перерабатываться на существующих линиях рециркуляции HDPE.

Вся подобная упаковка перерабатывается в гранулят полиэтилена высокой плотности, который может быть использован для различных целей.

PE Basic Cap — это защелкивающаяся откидная крышка типа флип-топ. Она совместима со всем ассортиментом ламинатных и пластиковых туб диаметром 30, 35, 40 и 50 мм.

Slim Cap PE — одна из самых легких крышек на рынке, эта модель, сочетает в себе снижение веса упаковки с возможностью вторичной переработки доступна в диаметре 50 мм.

Редактор сайта Роман Леонов.

Читайте также

Albea: Наши ламинатные тубы готовы ко вторичной переработке
Компания Albea сообщает об успешном прохождении тестирования своих ламинатных туб на готовность ко вторичной переработке Один из крупнейших в мире производителей упаковки, в том числе ламинатных и пластиковых…
Выбор фасовочного оборудования в зависимости от типа продукта
Материал предоставлен нашим партнером — компанией Аврора Выбор фасовочного оборудования в зависимости от типа продукта Фасовка продукта в конечную тару – один из ключевых процессов производства. На этом…
LAGEEN TUBES разработала технологию повышения качества печати на экструзионных тубах
В опубликованном 3 сентября пресс-релизе, компания сообщает, что реализовала специальный модуль, который может входить в составе стандартной линии производства экструзионных пластиковых туб. Проблема: при печати по прозрачным пластиковым…