14 августа 2020, 17:57  /  TUBA.ru

Лучшая ламинатная туба 2020 года в Европе также произведена Neopac

В номинации Ламинатная туба 2020 на европейском конкурсе производителей упаковки Туба года так же победила компания Hoffmann Neopac AG!

Интересно, что мы уже публиковали материал об этой упаковке — она была отмечена звездой World Star 2020 на конкурсе который проводит Мировая организация упаковщиков (World Packaging Organisation).

Упаковка для лечебного крема от грибковой инфекции производства Bayer Consumer Health – Canesten, позволяет обрабатывать зараженную поверхность не прикасаясь к ней руками. Это было специальным требованием заказчика: материал аппликатора должен быть определенной эластичности, что бы пользователь мог обрабатывать пространство между пальцами ног.

Так же ламинатная туба комплектуется удобным вращающимся укупорочным устройством, что позволяет избежать возможности касания аппликатора руками.

Циллиндрическая часть тубы изготовлена из ламината по технологии Polyfoil® и максимально защищает содержимое.

Читайте также

ETMA – европейская ассоциация производителей туб опубликовала статистику по итогам 2018 года.
Это весьма полезные и редкие для тубных рынков данные. Так вот, согласно пресс-релизу ЕТМА, всеми производителями туб в Европе за 2018 год было произведено 15,5 млрд туб. Это…
Полипропиленовая пластиковая туба — призер WorldStar 2018 от WPO
Во-первых, в февральском номере журнала Сырье и Упаковка для косметики и парфюмерии, опубликована моя статья: Факторы выбора нового упаковочного оборудования. Она будет доступна только в печатной версии издания.…
World Star 2020 за полностью полипропиленовую ламинатную тубу Pirlo (Австрия)
В номинации «Упаковочные материалы и компоненты» крупнейшего международного конкурса упаковки World Star 2020 был отмечен материал ламината из которого сделаны тубы. Австрийская компания Pirlo разработала упаковку, все компоненты…